surface d'embryon de gâteau a été prise, la surface entière des lignes parallèles tracées avec une bouche circulaire au sommet de la dent de scie, la distance entre chaque ligne est d'environ 1 cm, tirer sur la tête et la queue sont pas trop rugueux, le bec supérieur circulaire angle de 60 ° avec celui-ci, en tirant la surface entière des lignes parallèles, les lignes parallèles sur l'extrémité inférieure pour mettre fin à un point.
Dans le bas de la production d'embryons de gâteau avec pull en dentelle et presser la manière, au bas de la première avec un moyen de bord droit de traction droite pour faire une fleur avec une bouche droite, attention à ce côté et le côté pour garder un angle de 45 °, de sorte qu'il semblait plus complet.
Circulaires dentelures puis facturés à presser façon serrée dans un modèle de cercle à la jonction avec la face du côté de traction.
Enfin, au sommet du gâteau a mis un gros point décoré avec des fraises fraîches, entourées de vide afin de ne pas être trop mis évidente, arbitraire grammes quelques morceaux de petites feuilles de menthe peuvent être.