Durian décoration de gâteau de les vrais

très récente simulation d'incendie de gâteau durian, les vrais. Ce degré de difficulté élevé, pas super compliqué, étape est d'abord de forme à peu près amenuisé gâteau durian, à l'intérieur évidé et rempli de crème fraîche chair durian, montée .. doit être passé avec la tuyauterie approche de traction, différentes tailles de smb réalistes que possible et enfin peints avec un pistolet spécial pour compléter le simple son, cette tentative de micro-blogging m'a pris six heures http .: //weibo.com/fantangmm, micro lettre: Fantangmm attention de bienvenue Faible farine de gluten 300g levure 4 g ufs 5 extrait de vanille Un peu sucre 150g huile 100 g lait 45g beurre 460 grammes sucre en poudre 50 grammes crème 80 grammes chair Durian 80 grammes
  • Résumé Matériaux: 6 pouces moule tour 2 corps de gâteau: faible farine de gluten 300g, la poudre à pâte 4 g, 5 ufs, le lait 100 g d'huile d'un peu de sucre à la vanille de 45g 175 degrés cuire au four 30 minutes Sauce Toppings: 460g de beurre 50 g de sucre glace 80g beurre de chair durian La quantité de chair durian interne Tout d'abord, faire un corps de gâteau: Note: Ce corps de gâteau relativement forte, faire de la modélisation après costume crème durian et supporter le poids du gâteau temps de cuisson va gonfler la fissuration est normal, il est de tirer profit des fissures d'expansion à l'arc forme à l'autre durian. 1. les oeufs dans des pots propres, DRY sans huile. 2. Ajouter tout le corps de gâteau de sucre nécessaire. 3. Fouetter passer l'uf entier, un uf entier peut prendre environ 15 minutes pour tuer sinon envoyé sur les oeufs peuvent être d'environ 40 degrés pour s'asseoir dans l'eau chaude. 4. Il y a des lignes claires jusqu'à ce que la surface, soulevez le fouet vers le bas les lignes adhèrent à une minute.

  • 1 goutte d'extrait de vanille a été ajouté et l'huile 2. À ce stade, vous pouvez fouettant 3. la farine et la poudre à pâte, tamis dans des pots, cette fois à la lame, sans l'aide d'un geste démoussage tourné mélange de pâte mixte. Ce gâteau n'est pas pour la pâte à gâteau éponge sans démoussage les exigences si élevées, mais pas trop grave anti-mousse remuez cause encerclée 4. Enfin, ajoutez le lait, tournez le mélange de pâte jusqu'à ce que l'état libre de particules lisses

  • 1. Un autre peu d'huile, une brosse avec une brosse de manière uniforme dans les 6 pouces rondes intérieures 2. Tamiser la farine peu uniforme, la farine pour faire un moule rond uniforme collant à l'intérieur 3. filière ronde légèrement inclinée Kediao excès de farine sur la table 4. La farine uniformément collée à l'intérieur du moule, pour gérer la filière ronde

  • La pâte a été versée dans un moule rond 2 et doucement frapper glisse en bas hors de la bulle

  • Après le four, 175 degrés et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le résidu d'extraction n'est pas, quand il n'y a pas de bar dans la voix de bruissement de cure-dents au four. Après avoir enlevé pas chaud au froid, vous pouvez libérer directement, et la libération laisser refroidir rechange CONSEILS :. Gâteau temps de cuisson va gonfler la fissuration est normale, est de tirer profit des fissures d'expansion une forme à l'arc gâteau durian pour remplacer l'autre corps est également possible, mais ne peut pas être le gâteau en mousseline de soie trop mou, forme durian la coupe le succès sera difficile à utiliser

  • Le durian de production suivante aromatisée sauce garnitures: Le beurre ramolli à température ambiante, et peut facilement tenir dans un moyen d'état

  • Après l'addition de beurre de sucre en poudre adouci

  • Envoyé au blanc

  • Ajouter la crème fraîche, la flagellation uniforme. Si l'intégration n'est pas bon, il est placé dans un four micro-ondes pendant quelques secondes

  • Bachu Durian Durian chair dans un bol de

  • Avec un robot culinaire pour briser la chair durian

  • Durian a percuté la viande dans une sauce à la crème

  • Utilisez un fouet pour bien mélanger. Sauce à la crème Durian sur le bien

  • Ci-dessous pour commencer à composer le gâteau: Dans lequel un premier gâteau de 6 pouces coupe de la figure, en prenant seulement la partie convexe du gâteau, ne repose pas

  • envers corps de gâteau de saillies excisés vers le bas, un gâteau de 6 pouces et un autre mode de réalisation de la composition sur la figure. Si le côté inférieur du corps de gâteau fait saillie aussi, peut être coupé, le gâteau a été coupé en dessous du numéro de niveau peut reposer sur un plan

  • A cette époque, la partie supérieure de la coupe du gâteau de 6 pouces à partir du milieu. Ainsi, nous obtenons les trois prochains gâteau

  • Le gâteau de creuser un trou dans le moule de feuille, utilisé pour remplir de viande fraîche durian

  • sauce à la crème Durian ajouter une couche sur le plus bas du corps de gâteau

  • Le corps de niveau moyen sur le dessus du gâteau

  • Remplissez le trou dans la quantité appropriée de durian de viande fraîche

  • Ensuite, ajoutez également une couche sur le dessus de la sauce à la crème durian

  • Enfin, la couche supérieure du gâteau sur la couverture

  • gâteau durian avec un couteau amenuisé façon de tirer parti des hauts et des bas amenuisé soulevées gâteau lui-même, comme près de durian réel. Durian est généralement cinq, mais le gâteau de simulation générale a fait quatre relativement facile à utiliser

  • Le reste de la sauce à la crème durian a ajouté ton colorant alimentaire est jaune-vert, pas trop profond, et enfin avec une couleur de pistolet étape, la couleur approfondira

  • Toute la surface du gâteau est recouvert d'une sauce à la crème durian

  • La sauce restante a été chargée pendant toute la bouche de la tuyauterie, la tuyauterie est tirée avec une petite manière forte traction. Notez que la taille des hauts et des bas, et ne soyez pas trop propre arrangement, de sorte qu'il est plus proche de durian

  • Durian décoration de gâteau terminé toute la surface, tout comme le durian a

  • Utilisation pistolet colorant alimentaire pour peindre la surface de la galette, de sorte que la couleur est plus proche de la durian, Barbara réels. Le durian peut être fait avec du chocolat ou Fondant, branchez plus réaliste

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