farine de gluten faible, le sel au goût, le lait, Muyu passé écraser ensemble dans le pot
Yam, pelé, gingembre moulu avec cette petite gomme pour frotter dans la boue ensemble dans le bassin intérieur
Le chou coupé en petits morceaux, les crevettes, les calmars sont des coupes dos
Remuer coller des nouilles
Prendre la moitié de la pâte, la moitié des choux, dans un uf et bien mélanger (ignorer deux ufs parce que je suis paresseux, veulent obtenir un temps), il faut ajouter pour compléter ce plat à faire, parce que les légumes seront l'eau, il devrait donc être marinée dans pot
Ajouter la moitié des crevettes, calmars, bien mélanger
remplissage pot, après les repas répartis uniformément le papier essuyer l'excès d'huile, la rétention de chaleur moyenne
Verser la pâte marinées, légèrement sous la forme entière, ne presse, il aura une incidence sur la douceur. (I ignore la quantité). Faire revenir pendant environ 3 minutes ou si sous la surface jauni, couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes, la capacité de transformer trois minutes pour un total de 9-11 minutes est presque bon.
Pan, couper, verser la sauce okonomiyaki, mayonnaise (mayonnaise)
La dispersion des cendres de mousse rose, fleurs de poissons en bois. Je n'ai pas la mayonnaise, le lessivage de l'île Thousand
Muyu passent à regarder la danse
Rendez-vous est de manger à votre faim
Comme le petit déjeuner accompagné de crabe épinards soupe miso