sous-titres de groupe relativement rugueux, Tamagoyaki effectivement traduit dans un oeuf sur le plat! La poudre de vent est utilisé drame paquet oncle bonito soupe d'algues, donc nous substituons la poudre assaisonnement et la sauce de soja avec la maison bonite et kelp petite sauce de poisson d'argent, la sauce ne sera pas acheter une autre. Vous pouvez également utiliser bonito flocons, algues, poisson séché bouillie le bouillon, puis ajouter la sauce de soja. Délicieux baa? ? ? Je pense: Lao Chen pensait: Broth sauce fournir vraiment frais, omelettes épais Le goût est également très bon! Si vous voulez une texture douce sur l'eau ajoute que certains veulent porter un peu moins vrai goût mettre un peu d'eau. encens d'oeufs vraiment riche! Lao Chen a également dit que bon à manger! Tamagoyaki qui peuvent participer à leur nourriture préférée, ou en dés décoré de bandes nori. Ici! La vie pour la première fois Tamagoyaki pour vous donner! poisson séché 5 g ufs 3 eau 60ml la sauce de poisson bonito 20ml sucre 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à café
5 g de poisson séché, imprégné 4-6 heures.
Après l'eau bouillie 100 ml, continuer à cuire 5 minutes, puis filtration la chaleur.
Tout d'abord préparer trois ufs et bonite sauce de poisson. Aussi, vous avez besoin d'une petite soupe de poisson d'argent cuit à l'avance, pas tape sur la carte.
Remuer et laisser les ufs frais, de jointure de hachage petits poissons d'argent et bonite bouillon 60ml 20ml de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de sel. Ne pas mélanger les oeufs trop! Ne pas remuer jusqu'à ce que des bulles apparaissent.
pan Tamagoyaki enduit d'huile, le feu, versez la moitié du premier uf.
Le rouleau d'oeuf poussé sur le côté, tourner un petit feu. Versez ensuite l'uf restant classé, Jusqu'à ce que le mélange d'ufs est utilisé, vous pouvez effectuer un panoramique!
Couper et servir!
Egg riche, très délicieux!