[Yaki]

farine 100 grammes lait 50 grammes ufs 1 environ 60 grammes miel 15 grammes levure 2 g beurre 20 grammes pâte de haricots rouges 50 g (facultatif)
  • Four à micro-beurre et battre jusqu'à côté fondues et fixées;

  • Dans un autre bol, la farine de gluten faible, la poudre à pâte tamisé dans un bol;

  • Verser l'uf entier;

  • Puis versez le miel, le lait à la température ambiante, doit être lait normal, le pompage de l'oeuf « Z » en forme d'agitation ou « N » avec, ne pas cercle, bien mélanger;

  • Le beurre et versé dans la solution préparée, mélanger ainsi que la manière, ne pas trop mélanger, ce qui entraîne dans le muscle de la pâte, le temps ne va pas augmenter;

  • pâte marinée a laissé reposer au moins 30 minutes;

  • Machine à l'alimentation en lumière disque Tai-yaki, 1 minute de préchauffage, la couche mince d'huile ouvert sur la brosse;

  • Pas de bourrage [version] obtenir sur la bonne pâte, souvenez-vous de serrer l'estomac et la première partie de la tête, puis enfin serrer nageoires et la queue, ne serait jamais venu mettre fin mûr, il ne sera pas enfler ; [version] bourrer la pâte pressée la partie ventrale de la tête, et ensuite placé dans un petit matériel de pâte de haricots rouges, puis presser la pâte commence le haricot rouge, étendant vers les ailettes, la queue plus mince;

  • Couverture repas léger, chauffé à l'horloge 3-4.

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