Brioches aux fruits secs au vin rouge (sans nouilles à pétrir, base zéro, saine et délicieuse. Fruits secs au vin rouge attachés, méthode de la pâte colorée)

Je pense que vous pourriez être comme moi et tomber profondément amoureux d'elle la première fois que vous le faites. L'apparence d'Oubao n'est pas bonne, le boîtier est dur et le cur est souple, exsudant le léger parfum de blé, il évoquera par inadvertance de doux souvenirs au fond ... Cette recette s'appuie sur la sagesse de nombreux amis de cuisine dans la cuisine et se résume à travers leurs propres tests pratiques.Je voudrais ici exprimer ma sincère gratitude à tous les amis de cuisine désintéressés. Le record est pour l'amélioration, mais aussi pour le partage. J'espère que vous et moi qui aimons Ou Bao communiquerons et progresserons ensemble. Le paquet européen est simple et peut être fait sans aucune fondation. Il est facile de réussir. Faisons-le ensemble Pâte Farine à teneur moyenne en gluten (ou haute teneur en gluten + petite quantité de blé entier) 300 grammes Eau chaude (pas chaude) 240g Levure sèche active 3 grammes sel 3 grammes Des noisettes vin rouge Petite quantité Raisins secs, canneberges séchées, myrtilles séchées, abricots secs, etc. (un ou plusieurs fruits secs) Le bon montant Noix, pistaches, noix de cajou, noisettes, etc. (un ou plusieurs) Le bon montant
  • Préparer une boîte de conservation avec un couvercle, mélanger 260 ml d'eau tiède avec 3 grammes de levure, mélanger uniformément, ajouter 300 grammes de farine et 3 grammes de sel, mélanger avec une spatule en bois pour sécher la poudre, lisser grossièrement la surface, recouvrir d'un mannequin, laisser un espace à température ambiante Fermentation pendant environ 2 heures. Supplément: Vous pouvez essayer de colorer la pâte avec de la fleur de haricot papillon, de la poudre de matcha et de la poudre de levure rouge pour faire un Oubaha coloré.

  • Après deux heures, la hauteur de la surface est devenue plus élevée et la surface est devenue plus lisse qu'auparavant.

  • De beaux trous de soufflage sont visibles sur le côté.

  • Fermez le couvercle, laissez un petit espace, et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 12 heures pour une fermentation à basse température. On dit que la pâte peut être réfrigérée jusqu'à deux semaines. (Vous pouvez poster plus, manger autant que je veux, je ne l'ai pas encore essayé et je vais l'essayer ensuite.)

  • Une fois la fermentation froide terminée, la pâte doit être retirée. Utilisez un grattoir à farine pour coopérer avec vos mains et vous déplacer rapidement.

  • Placez-le sur un panneau à farine et étalez-le doucement en carré. Attention à ne pas frotter la pâte trop fort. Supplément: Vous pouvez également appliquer un peu d'huile d'olive sur les mains et le panneau pour éviter de coller.

  • Saupoudrer de fruits secs et de noix imbibées de vin rouge, la méthode des fruits secs de vin rouge est à l'arrière. Si vous voulez faire des petits pains européens originaux, vous pouvez ignorer cette étape.

  • Commencez ensuite à plier la pâte. Pliez d'abord la partie supérieure de la pâte au tiers.

  • Tirez doucement la pâte sur les côtés gauche et droit comme si vous faisiez des exercices d'étirement.

  • "Deux bras" sont entourés de "poitrine".

  • La partie inférieure se plie de bas en haut.

  • Mettez les noix séchées sur la surface de la pâte, puis saisissez la pâte sur les côtés gauche et droit et pliez-la au milieu alternativement.

  • Fermer.

  • Soulevez et descendez au milieu et fermez.

  • Inversez, serrez la pâte vers le bas, arrondissez-la et placez-la sur du papier graissé. La méthode de pliage ci-dessus peut rendre la surface de la pâte lisse et compacte, ce qui est pratique pour couper des balles. Supplément: Appuyez sur les écrous de surface dans la pâte, la surface sera plus lisse.

  • Appliquer une couche d'huile à l'intérieur de la pellicule pour recouvrir la pâte, ne pas la recouvrir trop hermétiquement pour donner à la pâte une preuve. On laisse la pâte reposer à température ambiante pendant 1 à 2 heures. Vous pouvez entrer dans le four lorsqu'il atteint deux fois la taille.

  • Mettez la plaque de cuisson dans le four pour préchauffer le four, chauffez-le de haut en bas à 230 degrés, environ 10 minutes, faites attention à ne pas faire chaud! (Il est recommandé de commencer par une ardoise de cuisson, c'est la bonne façon d'ouvrir le pain! La plaque de cuisson que j'ai utilisée était presque mise au rebut! Mon ardoise est toujours sur la route, je vais l'ajouter si je l'utilise bien.) Mettre une couche sur le tamis à pain poudre. Supplément: Un trésor pour la cuisson de l'ardoise est vendu.Choisissez la taille appropriée en fonction du four.L'ardoise doit être chauffée de 230 degrés 40 minutes à l'avance pour permettre à l'ardoise de préchauffer complètement.

  • Coupez le sac! Cri laid! C'est aussi une compétence plus un travail artistique, vous devez pratiquer et pratiquer. travailler dur ensemble!

  • Coupe-paquet fait maison.

  • Une fois le préchauffage terminé, placez le papier huilé dans la plaque de cuisson ensemble, la plaque de cuisson est super chaude! Assurez-vous d'éviter les brûlures! Anti-brûlure! Anti-brûlure! Lors du préchauffage, placez une autre plaque de cuisson au fond, mettez du pain et versez de l'eau chaude pour faire de la vapeur. Supplément: Si vous achetez une ardoise, vous devez également acheter une pelle et envoyer la pâte recouverte de papier huilé dans le four. Ne touchez jamais directement l'ardoise. Faites attention à ne pas vous ébouillanter!

  • Chauffer de haut en bas à 230 degrés, cuire au four environ 35 minutes, chaque four a un tempérament différent, faites attention à observer, rôtissez jusqu'à ce que la surface soit dorée.

  • C'est sorti, ça a l'air très attractif. Mettez-le sur la grille pour sécher à température ambiante et vous pouvez le couper

  • Assez beau

  • Scié, la surface est dure et souple, il y a plein de petites surprises, j'aime bien ce personnage!

  • La pratique du vin rouge sec: le fruit est nettoyé à sec et trempé dans du vin rouge pendant plus d'une demi-heure. Les noix n'ont pas besoin d'être trempées.

  • Égoutter l'eau, couper en petits morceaux et mélanger avec les noix hachées.

  • La grande révélation de la pâte colorée Pâte bleue: prenez une poignée de haricots papillons séchés, faites-les tremper dans de l'eau bouillante, la profondeur de la couleur est déterminée par la quantité de la quantité et ajustez à l'eau tiède pour continuer l'opération à l'étape 1.

  • Le sac de couleur européen frappe: le premier sac à fleurs de haricots papillons, incroyable

  • Stockage: Après avoir refroidi et tranché le sac européen, mettez-le dans une boîte de conservation fraîche et mettez-le au réfrigérateur pour congeler, faites attention à la congélation! Le lendemain matin, sortez-le et réchauffez-le un peu, mettez-le dans le four préchauffé, chauffez-le à 125 degrés et abaissez-le à 100 degrés pendant environ 10 minutes. Comment manger: manger nu (ne rien ajouter); étaler du beurre ou du dessert; mélanger avec de la viande, des fruits et des légumes pour faire un sandwich ... jouer vous-même, manger ce que vous voulez, haha

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