Un matériau dans la 1 pesé après mélange, malaxer jusqu'à ce que la surface lisse; 2 ajouté au beurre, à pétrir la pâte peut être retiré film; C, on a ajouté 3 matériau à pétrir mélangé uniformément dans le groupe;
4 le cercle pâte dans le bol de mélange, recouverts d'une pellicule plastique, température de fermentation 28 ° environ une heure, jusqu'à ce que la pâte 2 fois plus grand;
5 la pâte, aplatir le gaz d'échappement, le frottement rond, circulaire fermentation du pain placé dans le saupoudrage du panier, température de fermentation 28 ° C pendant environ 30 minutes, à 1,5 fois la taille de la pâte;
6 avance sur le feu four préchauffé à 220 °, placés dans un four à une couche inférieure lorsque préchauffé pan;
7 la fermentation est terminée dans la pâte d'écoulement du four, la surface du pain de entaille sur le bord en forme de riz;
pan 8 de pain dans le four, la tasse d'eau froide saupoudré sur le fond de la casserole, fermer immédiatement la porte du four, supérieure et inférieure cuire au four au feu 220 ° environ 38 minutes, la couleur uniforme du pain, peut être entendu frapper la surface inférieure du boom croustillant du pain son boom peut être cuit!
Beaucoup de petits pain de patate douce consultation comment sauver, ce problème est de répondre formellement! Beaucoup de gens ne aiment pas manger du pain dans le réfrigérateur, ce qui peut provoquer le durcissement des tissus du pain, il n'y a pas de flexibilité, goût grandement réduit! La température ambiante est peu élevé, ils peuvent mettre des sacs de pain scellés avec un joint, comestible fini le plus tôt possible, si la température élevée, vous pouvez couper le pain, scellé dans le congélateur, au four et la chaleur en mangeant.