paquet européen nuit étoilée (espèce de levure naturelle lait caillé abricot paquet papillon Europe)

Instructions de manipulation: Prescription: Inspiration de Ratti Wolfson de "boulangers Sourdough" groupe Facebook, février 2017 Image: ins: ratti_xtraordinarybite Voir les ins tour de Nuit étoilée de Van Gogh a créé un pain. Je me sens vraiment beau. Pour traduire manuellement un peu. Je l'ai fait à nouveau, mais à cause des erreurs plat tofu conduisent à l'utilisation orz bleu ...... il suit encore les images principales de dessin sur les tenants. diagramme Step leur est propre. En attendant mon deuxième changement de brosse sur une carte principale bleu gras! Fist! Selon la teneur en humidité de la recette initiale de 75%. Je pense que cela n'abuse pas ...... si vous sentez que vous ne pouvez pas vous tenir pour réduire le nombre. Schéma de l'étape en utilisant pot en fonte de 22 cm, le rotin panier 22x8.5. Le poids réduit de moitié après tout. ***** Regardez la dernière version de levure ordinaires Conseils ***** Haute farine de gluten 580 grammes Eau - papillon bulle avec du fromage blanc (petit-lait alternativement la moitié) 400 grammes caillé papillon 15 grammes espèces de levures actives naturelles (gouache à 100%) 280 g Le sel de mer 14 g (sel interne de la moitié) sucre 30 grammes pistaches 3/4 tasse Les abricots secs 1 tasse
  • eau caillé papillon tremper pendant 20 minutes, on filtre caillé papillon, laisser refroidir. ***** Parce que je n'ai pas eu la première fois avec le plat caillé avec immersion dans l'eau froide de, ce qui dans le dos et prend moins bleu. Cette démonstration est fausse, assurez-vous d'utiliser l'eau chaude! ! ! Le schéma de l'étape suivante est pas bleu, s'il vous plaît pardonnez-moi!

  • Mélanger tous les ingrédients sauf les pistaches, abricots secs. Faire tremper pendant 30 minutes.

  • 30 minutes une fois pliées, un total de quatre deux heures. (Température ambiante 26 °) la finition finale de la pâte dans un bloc, les abricots et les pistaches saupoudré uniformément, comme roulé en rouleaux à la cannelle, la fermentation est poursuivie jusqu'à l'achèvement d'un cheveu.

  • Fini premier servi, dans la mesure du possible sur la surface des abricots secs et du pain pistache repoussé, se détendre et terminer la mise en forme finale. Démarrer deuxième service. (J'ai perdu 6 du réfrigérateur pendant 10 heures. La recette est estimée à brosser le vétéran paquet UE Je ne sens. Pour tout le monde en fonction de leur propre situation.) Façonner la façon dont je peux me référer à gua bao recettes, écrites en détail.

  • Lorsque le doigt piquez la pâte, il peut ralentir le rebond qui est la fermentation est terminée expliqué. Gua bao. Early couvercle de casserole en fonte dans le four préchauffé de 246 degrés pendant 30-45 minutes ensemble. La pâte fermentée a été soigneusement transférée dans une marmite (Note de fonctionnement à température élevée avec soin), le couvercle de recouvrement de cuisson de fer pendant 25 minutes, l'ouverture du couvercle 230 degrés pendant 10 minutes (l'étendue de leur garniture de couleur fantaisie).

  • Adorez quelqu'un d'autre! ! ! États-Unis! ! ! !

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