eau caillé papillon tremper pendant 20 minutes, on filtre caillé papillon, laisser refroidir. ***** Parce que je n'ai pas eu la première fois avec le plat caillé avec immersion dans l'eau froide de, ce qui dans le dos et prend moins bleu. Cette démonstration est fausse, assurez-vous d'utiliser l'eau chaude! ! ! Le schéma de l'étape suivante est pas bleu, s'il vous plaît pardonnez-moi!
Mélanger tous les ingrédients sauf les pistaches, abricots secs. Faire tremper pendant 30 minutes.
30 minutes une fois pliées, un total de quatre deux heures. (Température ambiante 26 °) la finition finale de la pâte dans un bloc, les abricots et les pistaches saupoudré uniformément, comme roulé en rouleaux à la cannelle, la fermentation est poursuivie jusqu'à l'achèvement d'un cheveu.
Fini premier servi, dans la mesure du possible sur la surface des abricots secs et du pain pistache repoussé, se détendre et terminer la mise en forme finale. Démarrer deuxième service. (J'ai perdu 6 du réfrigérateur pendant 10 heures. La recette est estimée à brosser le vétéran paquet UE Je ne sens. Pour tout le monde en fonction de leur propre situation.) Façonner la façon dont je peux me référer à gua bao recettes, écrites en détail.
Lorsque le doigt piquez la pâte, il peut ralentir le rebond qui est la fermentation est terminée expliqué. Gua bao. Early couvercle de casserole en fonte dans le four préchauffé de 246 degrés pendant 30-45 minutes ensemble. La pâte fermentée a été soigneusement transférée dans une marmite (Note de fonctionnement à température élevée avec soin), le couvercle de recouvrement de cuisson de fer pendant 25 minutes, l'ouverture du couvercle 230 degrés pendant 10 minutes (l'étendue de leur garniture de couleur fantaisie).
Adorez quelqu'un d'autre! ! ! États-Unis! ! ! !