En plus des bananes et du beurre, pétrir le mélange pâte, mélanger tout le reste. Puis frotter avec du beurre ensemble jusqu'à ce que la fermentation homogène (main frotté manteau de compétence voir dernière) deux fois plus grande (j'utilise 35 degrés four pendant 60 minutes fermentation) fourrer un doigt trempé dans la pâte de farine ne rebondit pas
La pâte est divisée en deux parties égales, l'arrondissement pellicule de recouvrement 20 minutes éveillé
Lorsque la pâte, de bananes mûres (point de sésame de préférence plus doux) purée
Rouler la pâte en une banane de décharge rectangulaire
pâte à envelopper la banane, la propagation de la farine de pain tamisé, paquet de coupe
Mettre le four 35 degrés 30 minutes ou la température ambiante pour la fermentation secondaire La fermentation est prolongée pendant 30-60 minutes à la température ambiante
Fermentée directement transféré au four à 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes (sans préchauffage)
Laisser refroidir à manger