Pesez la farine et les graines de lin (ou graines de tournesol), le sel et la levure dans le récipient, placez-les des deux côtés du récipient, versez l'eau et remuez à volonté avec une spatule pendant deux ou trois minutes. Le statut est indiqué sur la figure.
À température ambiante, la pellicule plastique du couvercle du récipient a été scellée et laissée au repos pendant 30 minutes. Après 30 minutes, utilisez une spatule pour plier la pâte de l'extérieur vers l'intérieur. Après avoir plié une direction dans chaque direction, continuez à recouvrir d'une pellicule plastique et laissez reposer. Après 30 minutes, pliez la pâte de la même manière pour la deuxième fois. Répétez ce pli toutes les 30 minutes pour un total de 4 fois.
Après le dernier pli, la pâte était visiblement lisse et souple et légèrement agglomérée. Placer la pâte dans le réfrigérateur-congélateur à 5 degrés Celsius et fermenter toute la nuit pendant environ 10-12 heures.
Le lendemain matin, sortez le bol de nouilles de la température ambiante et laissez-le chauffer pendant 30 minutes. Après une nuit de fermentation, la surface de la pâte est lisse et monte très haut.
Saupoudrez un peu de farine sur la planche à découper, retirez la pâte avec soin, n'utilisez pas trop de force, utilisez vos doigts pour déposer la pâte dans un petit rectangle, puis pliez la couette, puis repliez-la en séquence.
Si vous souhaitez ajouter des noix, des pistaches et d'autres fruits secs, saupoudrez un peu sur la surface avant de les plier et repliez pour couvrir les fruits secs
Faire pivoter de 90 degrés puis saupoudrer et recouvrir.Après pliage, aucun fruit séché ne peut être vu à la surface. J'ai saupoudré une poignée de canneberges séchées à ce moment. Ne vous étalez pas trop à chaque étage. (N'oubliez pas de mettre un peu sur chaque couche lorsque vous saupoudrez les fruits secs, sinon il sera étrange de les couper ) Secouez l'excès de poudre sèche, le rôle de la poudre sèche n'est pas les mains collantes, pas trop.
Après un pliage pendant une semaine, le côté sera légèrement formé et lisse comme indiqué sur la figure. La position médiane à l'arrière se ferme légèrement.
Mettez la pâte dans le panier en rotin fermenté tamisé avec de la poudre sèche et couvrez d'une pellicule plastique ou de torchons humides et effectuez une fermentation secondaire à température ambiante. La position de l'orifice de fermeture doit être vers le haut (vers le plafond), et le côté lisse doit être orienté vers le bas.
Si vous n'avez pas de panier en rotin, trouvez un grand bol, mettez un torchon ou un chiffon de fermentation ou un chiffon en coton et en lin dans le bol, tamisez une couche de farine pour éviter qu'elle ne colle, puis mettez-y la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique pour la fermentation secondaire.
La pâte fermentée s'élève à environ 1,5 fois la taille, et le doigt rebondit doucement sur la surface (pas rapide, ni ne rebondit, il rebondit lentement) à la température ambiante de 25 degrés pendant moins d'une heure. La taille de mon panier est de 18 * 9, et la pâte n'est pas assez pleine, le diamètre de 16cm est juste suffisant pour remplir le panier. Si vous souhaitez augmenter la vitesse de la fermentation secondaire, chauffez le four à 100 degrés pendant 1 minute, puis remettez la température à zéro, de sorte que la température dans le four soit un peu et que vous vous sentiez un peu chaud lorsque vous atteignez l'intérieur. Deux méthodes: 1 Retirez le film alimentaire du récipient de pâte fermentée, mettez-le au four, placez un bol d'eau bouillante à côté de la pâte et fermez la porte du four. 2 Couvrir le récipient de pâte à levure avec un chiffon imbibé d'eau chaude, le mettre au four et fermer la porte. Lorsque la pâte est prête à fermenter, préchauffez le four à 250 degrés et rentrez également la plaque de cuisson dans le four.
Préparez un morceau de papier sulfurisé (ou un chiffon à haute température) qui fait deux fois la taille de la pâte. Deux mains de chaque côté peuvent soulever toute la distance de la pâte. Tirez doucement la pâte hors du panier en rotin.
En ce moment, ceux qui aiment couper le sac peuvent le couper avec bonheur ~ (Introduit après la fin du contrat)
Préparez le flacon pulvérisateur, lorsque le four est préchauffé, sortez la plaque de cuisson, transférez la pâte sur la plaque de cuisson avec le papier sulfurisé et utilisez le flacon pulvérisateur pour pulvériser de l'eau sur la surface du pain (à plus de 20 cm comme pour arroser les fleurs)
Mettez le pain dans la couche inférieure du four, trouvez un petit récipient résistant à la chaleur et versez 80 g d'eau bouillante, placez-le sur la plaque de cuisson et entrez ensemble dans le four. Après être entré dans le four, vaporisez à nouveau de l'eau dans le four, en pulvérisant plus d'eau pour vous assurer que la peau du pain est dure et croustillante. À la maison, les étapes de farce de la plaque à pâtisserie et de versement de l'eau ne sont pas enregistrées ...
Fermer la porte du four, * 250 degrés, cuire au four pendant 5 minutes * Après 5 minutes, réduire la température à 230 degrés, ouvrir la porte du four et vaporiser à nouveau. Fermez la porte * Faites cuire au four à 230 degrés pendant encore 20-25 minutes *. * Vaporisez à nouveau de l'eau après 5 minutes; À partir de la 15e minute de l'entrée du four, retournez la casserole et vaporisez de l'eau pour la dernière fois. Autrement dit, après être entré dans le four, pulvérisez de l'eau toutes les 5 minutes pour un total de * 3 fois. Cuire le pain entier pendant 25 à 30 minutes, selon la température de votre four. Si vous constatez que la couleur de la cuticule peut devenir plus intense à mi-chemin, couvrez rapidement le dessus du pain avec du papier d'aluminium. Méthode de jugement de la cuisson: il est préférable de cuire au four pendant 4 à 5 minutes après avoir senti le parfum ~ Pas besoin de sortir le réservoir d'eau
Package: se réfère à faire une coupe sur la surface de la pâte avec un couteau (ou peinture )
La pâte fermentée est molle et délicate, elle doit être versée lentement, n'appuyez plus sur la pâte avec les mains. Tenez la lame et gardez vos poignets intacts (imaginez que le poignet et le bras sont ensemble, le poignet ne peut pas être plié) .Le bras entier se déplace avec la main à un angle de 45 degrés. Ne coupez pas verticalement. (Démo au ralenti, coupe nette et rapide! Créez votre propre icône de cerveau 10 fois plus vite ~ _ (: ) _) La coupe des balles peut aider à l'expansion de la pâte, il est préférable de couper au moins un couteau. Je ressens le plaisir de couper des balles, comme couper de la viande blanche
Doit utiliser un couteau très tranchant et fin: N ° 1: lame de rasoir pour homme (photo) Mince + tranchant + pas cher, veillez à ne pas vous couper la main. N ° 2: Lame fine art (papier découpé) N ° 3: couteau en céramique. Assez net, mais un peu épais. Les hachoirs et les couteaux à fruits ne le font pas!
Coupez-le pendant au moins 1 heures avant de couper! 1 heure! Faites cuire le pain et placez-le sur le filet de cuisson et laissez-le refroidir complètement. Ce type de prépuce est épais et la chaleur se dissipe lentement, il faut laisser sécher pendant au moins une heure. Ou l'humidité à l'intérieur peut ne pas sembler familière! Poussez le sac au café! Super parfumé! Pas d'amertume, plein de parfum
Le goût ne peut être décrit que par des mots, c'est-à-dire que la peau extérieure est dure et moelleuse, et l'intérieur est doux. Sentez-vous comme l'image