Gâteau au fromage de carotte-deux types de corps de gâteau, deux types de crème au fromage

2019-8-8, la première version dans la cuisine, veuillez réimprimer, veuillez indiquer, l'image vient d'Internet Bavoir: il bâille, VX: yuyuyu_yuyuyuyu Hier soir, j'ai pris rendez-vous avec mes copines pour manger ensemble, et j'ai fait un gâteau aux carottes avec moi. J'ai pris quelques photos et les ai partagées avec les petites fées.Je vous souhaite à toutes et à tous de joyeuses fêtes ~ Cet article écrit deux corps de gâteau, un gâteau aux carottes traditionnel et un gâteau aux carottes orange. Deux sortes de crème au fromage, crème au beurre et crème au fromage, chacune avec des saveurs différentes selon vos besoins. Le goût de ce gâteau est solide et lourd, pas si léger et relativement rugueux.C'est un solide et dense mais pas si gras. Le raisin sec et la douce odeur des carottes lui donnent plein de goût.Si vous ne vous précipitez pas pour manger, le goût sera hydraté le lendemain. Assurez-vous de le faire correspondre avec du givre au fromage ~ Il est préférable de réfrigérer pendant la nuit ~ Ensuite, laissez-le à température ambiante pendant dix minutes ~ La cendre est parfaite. Je n'ai pas mangé de gâteau aux fruits crémeux pendant le dîner des surs depuis longtemps. Je sais combien nous aimons le gâteau au fromage de carotteot En tant que joueur numéro un qui mâche des carottes, je ne refuse pas les carottes, et bien sûr, je ne peux pas obtenir le point où les autres ne l'aiment pas. Mais ce gâteau est populaire en Europe et en Amérique depuis 100 ans, mais il est spécialisé dans les mangeurs difficiles ~ vous fait penser que les carottes ne sont pas mauvaises. Je n'ai jamais caché mon amour pour ce gâteau. Si vous ne pensez pas que les calories sont trop élevées, vous pouvez en manger 3 par semaine. Selon les copines, ce truc a trop faim! Être rempli! Ce gâteau est très rapide et facile à réaliser, même si vous êtes un nouveau venu, il n'est pas facile d'échouer. Il peut être transformé en tasse ou coupé en morceaux. La masse et la mousse de ce gâteau proviennent principalement de poudre à pâte et de bicarbonate de soude. Bien que ces deux choses soient des additifs, un ajout raisonnable est inoffensif, ne résistez pas à l'ajout ~ après tout, si vous voulez boire de la rosée, vous devrez peut-être vous donner un peu de brume. Utilisez de la poudre à pâte sans aluminium. Parce que c'est trop simple, il semble qu'il n'y ait rien à commander spécialement. Souhaitez à tout le monde de bien manger et boire! Glace Xuemei Niang, sur le vieillissement de l'amidon, la cuisson à la vapeur aux micro-ondes et la friture: https://www.xiachufang.com/recipe/102426280/ À propos de ces levures dans la panification: https://www.xiachufang.com/recipe/103709573/ Gâteau bavarois à la crème: https://www.xiachufang.com/recipe/103469287/ Ingrédients Voir le texte
  • 1. Corps de gâteau Gâteau aux carottes traditionnel 95g d'huile végétale (ou huile végétale 45g + jus de carotte extrudé 50g, la quantité totale est de 95g, la teneur en huile ne doit pas être inférieure à 45g) Oeuf 100g Sucre granulé fin 60g Sucre brun 90g Poudre à faible teneur en gluten 85g Farine de blé entier 25g Morceaux de carotte 120g Poudre de cannelle 2g Poudre à pâte 3g Bicarbonate de soude 2g Noix cassées 30g Raisins secs 30g Rhum 5g Une pincée de sel Ce côté convient pour un moule rond de 6 pouces. Peu importe si le fond est collant ou collant. Le fond est fixé avec un tampon en papier huilé, ou le moule entier peut être recouvert de papier huilé. Éplucher et râper les carottes, les râper légèrement, saupoudrer d'une pincée de sel, bien mélanger et laisser reposer 15 minutes, presser le jus et réserver. La farine de blé entier à faible teneur en poudre, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la cannelle en poudre sont mélangés et tamisés pour utilisation. Noix hachées ou râpées pour utilisation. Raisins nettoyés à sec pour contrôler l'eau, saupoudrer de rhum et réserver. La cassonade est broyée avec un rouleau à pâtisserie pour éviter l'apparition de grumeaux et de grosses particules. Préchauffez le four

  • L'huile végétale + le jus de carotte pressé à l'étape précédente est utilisé ici, cette étape peut être sautée en utilisant uniquement de l'huile végétale. Mettre l'huile végétale et le jus de carotte dans le pot, remuer avec le tire-oeuf jusqu'à émulsion, sans superposition évidente d'huile et d'eau Les ufs sont ajoutés avec du sucre blanc granulé et de la cassonade, d'abord fondus avec l'extraction des ufs et en remuant pour empêcher la cristallisation

  • SeUtilisez le batteur à oeufs électrique pour battre le liquide d'oeufs à grande vitesse jusqu'à ce que la couleur soit blanche, le volume augmente et que le caractère 8 dessiné par le batteur à oeufs ne soit pas facile à disparaître (en haut à droite) Ajouter la farine et bien mélanger à basse vitesse Ajouter l'huile végétale de carotte émulsionnée en 4-5 fois, remuer uniformément à vitesse moyenne (en bas à gauche)

  • Ajouter les carottes et bien mélanger, ajouter les raisins secs et les noix et bien mélanger (en haut à droite) Le four est allumé et éteint à 170 ° C et à 150 ° C pendant 40 minutes. Temps de référence de la température de référence, en fonction de votre propre réglage du four. Jugez s'il est cuit ou non, insérez le couteau dans le corps du gâteau et sortez le liquide pour continuer la cuisson et cuit lorsqu'il n'y a pas de liquide. Il peut être démoulé après avoir quitté le four pour refroidir, ou démouler à chaud

  • À gauche, le volume de 6 pouces cuit dans des moules de 8 pouces À droite, une coupe transversale de 6 pouces Ceci est une formule modifiée, l'original utilise du sucre brun et plus de sucre La graisse originale de 95g, j'ai fait un liquide mélangé 45 + 50, le goût doit être légèrement différent, mais la différence globale n'est pas particulièrement grande, elle est toujours délicieuse La cassonade contient généralement des particules, vous devez donc utiliser un rouleau à pâtisserie pour l'écraser ou la moudre. Les ufs doivent être battus uniformément après l'ajout de sucre pour éviter les cristaux de sucre Il n'est pas nécessaire d'utiliser de la cannelle en poudre, il est recommandé de l'utiliser si elle est utilisée. La poudre à pâte et le bicarbonate de soude doivent être placés pour jouer le rôle de mousse et de desserrage. Il n'y a pas beaucoup de contenu ici, ne le réduisez pas Les raisins secs sont ajoutés par moi, toute variété est ok, sans rhum, vous ne pouvez pas tremper. Ce nest pas grave si vous ne le dites pas. Essayez de ne pas changer les noix, vous pouvez ajouter d'autres noix, telles que les pacanes Il n'y a rien d'autre à dire, à part plus de matériel, c'est trop simple à faire

  • Gâteau aux carottes parfumé à l'orange 120g d'huile végétale (ou 70 matières grasses + 50 jus de carotte, voir, ajouter après émulsion) Oeuf 75g Sucre granulé fin 45g Sucre brun 50g Poudre à faible teneur en gluten 125g Carottes râpées 75g Noix de coco râpées 15g Bicarbonate de soude 2g Noyer haché 30g Raisins secs 35g Cointreau 5g Ecorces d'orange 6g Jus d'orange 12g Sel 1,5g Ce côté convient pour un moule rond de 6 pouces. Peu importe si le fond est collant ou collant. Le fond est fixé avec un tampon en papier huilé, ou le moule entier peut être recouvert de papier huilé. Les carottes sont pelées et râpées légèrement. Tamisez le mélange de bicarbonate de soude à faible teneur en poudre. Noix hachées ou râpées. Nettoyer à sec les raisins pour contrôler l'eau, saupoudrer de Cointreau et réserver. La cassonade est broyée avec un rouleau à pâtisserie pour éviter l'apparition de grumeaux et de grosses particules. Laver la peau d'orange avec la peau jaune à la surface du rasage à l'orange, ne pas utiliser la partie blanche, presser le jus d'orange et réserver, préchauffer le four Les ufs sont ajoutés avec du sucre blanc, de la cassonade et du sel, puis fondus avec l'extraction des ufs pour empêcher la cristallisation. Ensuite, utilisez le batteur à oeufs électrique pour battre la couleur au blanc, le volume augmente et le caractère 8 dessiné par le batteur à oeufs n'est pas facile à disparaître Ajouter de l'huile végétale 4 à 5 fois, en fouettant uniformément à vitesse moyenne Mélanger la farine tamisée avec une spatule et mélanger uniformément Ajouter les carottes et bien mélanger, ajouter les raisins secs, les noix, le zeste d'orange et bien mélanger Le four est allumé de haut en bas à 170 ° C et de 150 ° C pendant 45 minutes. Temps de référence de la température de référence, en fonction de votre propre réglage du four. En jugeant s'il est cuit ou non, le couteau est inséré dans le corps du gâteau et il sera cuit si aucun liquide n'est sorti. Le liquide est sorti pour continuer la cuisson Les deux gâteaux sont délicieux, le second a une plus grande quantité d'huile et de poudre, mais a une saveur d'orange unique En raison de la saveur d'orange, il convient mieux au trempage des raisins secs avec Cointreau Ce type de poudre contient une grande quantité de poudre, donc la teneur en matières grasses dans l'étape d'émulsion des graisses est plus

  • Deuxièmement, la crème au fromage crème au fromage au beurre Fromage à la crème 170g Beurre 100g Sucre en poudre commun 25g Fromage à la crème et beurre coupés en petits morceaux à température ambiante pour ramollir et réserver Le fromage à la crème est ajouté avec du sucre en poudre, fouetté avec un batteur à oeufs, lisse et sans particules Ajouter le beurre ramolli en portions et bien battre Vous pouvez ajouter une ligne de mousse de carotte ou de mousse d'écorce d'orange à la crème pour une meilleure apparence Crème de fromage Mascarpone 185g de crème légère 80g de lait 25g de sucre en poudre ordinaire 20g de jus de citron frais 9g un demi-zeste de citron Demi citron écorché de citron, aussi longtemps que la partie jaune, pas blanche, presser le jus de citron et réserver Mascarpone ajouté sucre, appuyez et mélangez avec une spatule jusqu'à consistance lisse et sans particules Ajouter la crème fouettée en trois fois et mélanger jusqu'à consistance lisse, et ajouter le lait en deux fois et mélanger jusqu'à consistance lisse Ajouter le jus de citron et bien mélanger.À ce stade, l'état du fromage passera de plus fin à plus épais. Ajouter le zeste de citron et bien mélanger Vous n'avez pas besoin d'utiliser de zeste de citron La crème au fromage est mélangée avec une spatule tout au long du processus, n'utilisez pas le pompage des ufs, le batteur à ufs électrique et la machine de chef La crème au fromage est rafraîchissante, mais j'aime toujours la grosse bombe de la crème au fromage au beurre! La crème au beurre peut être appliquée proprement, et la force d'appui est bonne après la réfrigération. La crème au fromage ne convient pas à un frottis net, mais à une nature sauvage

  • 3. À propos de la décoration Les gâteaux aux carottes sont généralement décorés de carottes confites, de carottes rôties, de carottes séchées, de carottes croustillantes, de tranches de carottes fraîches, de carottes au doigt, etc. Vous pouvez l'utiliser comme vous le souhaitez. Retirez généralement le dessus, coupez trois tranches horizontalement, essuyez le sandwich au fromage et la surface, et enfin mettez les carottes. Vous pouvez également vous référer au gâteau de velours rouge, frottez le haut de la coupe en une propagation sur la surface. Le haut de la coupe peut être divisé en petits gobelets en papier, une couche de gâteau et une couche de fromage, et enfin le dessus du fromage peut être décoré

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