Madeleine noix de gâteau

« le garçon a dit depuis longtemps ne pas manger le gâteau, ne veut pas combattre les protéines, les noix a ajouté un point à gâteau Madeleine, avant Tanabata à faire, et nous avons fait glisser jusqu'à présent. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • ufs 1
  • Le sucre blanc cristallisé 35 grammes
  • noix mélangées 25 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
accessoires
  • levure 1,5 g
  • fruité goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients et la taille des portions.
  • 2 prises noix mixtes 25 g, les grosses particules peuvent être peu coupées.
  • Prenez un pot propre 3 dans l'huile de maïs et le sucre, les ufs.
  • Étape 43 agiter la matière.
  • 5 Rejoignez la farine tamisée et la poudre à pâte à la poudre sèche est pas d'état.
  • 6 noix hachées mélangées ajoutés.
  • 7 tous les ingrédients et bien mélanger.
  • 8 Madeleine pâte dans un sac de tuyauterie et au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 9 pris Madeleine pâte à chaud, poussé sur le moule 7 minutes.
  • 10 Madeleine pâte dans le four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes.
  • 11 cuire 5 minutes environ, Madeleine belle ventre est sorti.
  • Après 12 pris Madeleine frais de sortie grillé.

Conseils

1. Madeleine dans les écrous peuvent être remplacés par d'autres noix comme. 2. saveur de noix de maintien est Madeleine. 2. La température du four a utilisé flexible et adaptée en fonction du temps du four.
8 pouces gâteau mousseline
Précédent
forfait repas de riz gluant sang
Prochain
gâteau de femme croustillants
caramel citrouille noyer européen doux
gâteau de lune de style cantonais
Avocat yaourt au lait de coco
Le lait de céréales saison Nuanwei # Love - renseignement américain cassé la cuisine la machine #
Poumons et la toux - automne Li Gao
vin de riz d'été Fungus soupe froide ------
Fruit miel thé glacé
haricot vert
Automne Li Gao
sauce au citron (Blanchissant perte de poids du corps)
thé jujube