rouleau citron Gâteau

« sentir bon roi, bien que citron aigre, mais peut ajouter ah vitamine, mais aussi dans le si chaud, et le soleil de l'été, l'effet blanchissant de citron est tout simplement une fée Evangile ah! Cependant, je laisse tomber maman il semble, sauf l'acide citrique est l'acide, il a été jugé l'attitude shun. Cette fois-ci, afin de subvertir ma mère pense de citron, délicieux roi fit un rouleau de gâteau au citron, le zeste de citron ajouté aux volumes de gâteau mousseline, ajouter un peu de parfum du fruit est doux, et des gâteaux saveurs fraîches milieu, avec un volume de gâteau au citron peut passer des amis ~ " ingrédients
  • ufs 4
  • citron 1
  • Faible farine de gluten 20g
  • crème fleurette 20ml
  • myrtilles 6
  • feuilles de menthe 2
accessoires
  • Le vinaigre blanc 2ml
  • sucre 40g
  • extrait de vanille 1 g
  • L'huile de maïs 15ml
  • Shimizu 15ml
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 du premier arrivé, préparer le zeste de citron. Prenez un citron frais, lavé et rayé de la surface de la peau, avec la sauvegarde râpe. (Temps Rub à faire attention, ne pas frotter la peau dans la partie blanche de citron, sera amer et astringent.)
  • 2 pour faire un embryon de gâteau. Sans huile blanc d'oeuf sec dans des pots plus grands, l'ajout de vinaigre blanc.
  • 330g sucre trois fois dans le blanc d'uf, l'état de haute vitesse pour passer d'une mousse humide, pour produire un petit crochet.
  • 4 jaunes d'ufs dans un grand bol.
  • 5 l'huile de maïs et de l'eau ont été ajoutés, goutte un peu d'extrait de vanille, bien mélanger.
  • 6 farine de gâteau tamiser.
  • 7 Remuez pour empêcher la pâte de muscle, pâte lisse était état dans lequel il.
  • 8 cette fois-ci en bon zeste de citron frotter, mélanger deux fois tourner ce.
  • 9 pris une troisième protéine dans le jaune d'oeuf coller.
  • 10 se sont mélangés de façon uniforme.
  • La pâte est ensuite versé dans la protéine de 11 ufs restants.
  • 12 mélange de tour de façon uniforme, la pâte à gâteau est fait.
  • Prendre une plaque de cuisson 13, est un moule carré de 18 I * 18, rôtir couche tampon de papier casserole ou sulfurisé tampon de gel de silice, la pâte à gâteau est versée dans le moule, surface lisse, de choc et assommer grosses bulles.
  • Préchauffer le four 14, la convection thermique vertical + 190 degrés, environ 25 minutes. Après l'embryon envers le gâteau au four laisser refroidir sur elle.
  • 15 Ensuite préparer la partie de la crème. crème fouettée dans le bol.
  • Première passe-bas 16 pour produire un grand bulles grossières, dans le reste du sucre 10g.
  • Envoyé à la tuyauterie 17 l'état de la vitesse de transfert.
  • 18 refroidir le gâteau embryon prêt.
  • 19 dans le paragraphe précédent essuyage d'une couche de crème légère.
  • 20 Avec tapis de silicone pour rouler le papier et les mettre dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure stéréotypes.
  • rouleau de mise en forme 21 bon gâteau, et coupées en petits morceaux de.
  • 22 Choisissez vos conseils de pâtisserie préférés, rouler la décoration de surface du gâteau de crème à fouetter peuvent être des amis ~
  • 23 mettre un peu myrtille, citron tranches et feuilles de menthe en petits morceaux dans un aspect décoratif ~
  • 24 super mignon gâteau roulé de citron pour faire des amis ~
  • 25O (_) O ~ ha ~ ouvert ni manger

Conseils

1. Ajouter extrait de vanille ajouter à l'arôme du gâteau, ne fonctionne pas et ne peut pas ajouter. 2. Réglez le four à des fins d'information seulement et le Kazakhstan.
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