Mima Fen Waxy

« suivi par le fruit du maïs sucré d'or Muffin fait, je me sens très bien. Face à coup et beaucoup de maïs, maïs cireux ne pouvait pas aider, mais veulent être traités de la même façon. visqueux et de maïs cireux pense, une augmentation de quelque quantité de farine. la teneur en eau du maïs cireux est pas si élevé, battre les ufs sur le sirop de maïs relativement épaisse, la farine mélangée, avait presque dans la pâte, alors il a ajouté un peu d'eau aller. peut également être utilisé comme le lait, ajouter un peu de lait, mais le lait aussi blanchies, le maïs cireux avait pas jaune ou de l'eau, regard gâteau de maïs cireux est ce que les primaires. A été relevé visqueux gâteau de farine de maïs cireux de plus en plus bien, la couleur dorée ne se perd pas sur les fruits cuisson du maïs jaune, mais le coeur est pas si attrayant maïs jaune, rompu seulement peu de temps la lumière diffusée germe de maïs jaune entrecoupées. " ingrédients
  • maïs waxy 200 grammes
  • eau 55 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • sucre 30 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • levure 5 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 200 g de maïs cireux, 55 g d'eau, 100 grammes de farine à gâteau, le sucre 30 g, 1 oeuf, levure chimique 5 grammes.
  • 2 ufs, le maïs, le sucre versé la machine de cuisson.
  • 3 fouettée épaisse en une pâte épaisse.
  • 4 a été versé dans le bol, l'eau et on agite uniformément.
  • 5 verser de l'huile de maïs et bien mélanger.
  • 6 levure chimique et de la farine mélange, tamis dans la liqueur de trempage du maïs.
  • 7 mélanger uniformément dans la pâte.
  • 8 Remplacer tasse Ruma Fen, sept ou huit complet.
  • 9 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire pendant environ 25 minutes.
  • 10 surface dorée, cuite.
  • 11 immédiatement après décapage sec à la nourriture chaude.

Conseils

La proportion de grains de maïs et de farine peut être ajustée comme il convient en fonction de leur goût désiré. La quantité de sucre peut être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction de leur goût. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
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