ouverture de noix de coco Crisp

« Fête de la Mi-automne est à venir, en plus de gâteau de lune, dessert pâtisserie chinoise est aussi très aimé par le public, en particulier les pâtisseries chinoises haute valeur de couleur, que le gâteau de lune est encore populaire. Aujourd'hui, je vais vous apprendre à faire indépendamment d'une est « externe » ou « interne » très attractif - gâteaux de noix de coco sont les meilleurs ouverts cadeaux pour les amis et la famille yo sa commune que le matériau de gâteau de lune, pas de savon et de l'eau, le sirop de sucre inverti, sont dans le supermarché ou le marché sera en mesure d'acheter des ingrédients ordinaires. Remplissage usages noix de coco et canneberges séchées mélanger, aigre doux, aigre et doux, doux non gras. L'eau et la peau d'huile en utilisant la pâtisserie Je préfère utiliser l'huile de maïs, le lard taux de cholestérol élevé et sans sensation de gras. La forme est très simple, il suffit de tracer une croix sur un bon embryons de dessert, à une cuisson à haute température, va naturellement fleurir comme une fleur magnifique. " peau d'huile de l'eau
  • farine tout usage 100 g
  • L'huile de maïs 25g
  • sucre en poudre 10g
  • eau 46g
pâtisserie
  • Faible farine de gluten 90g
  • L'huile de maïs 40g
remplissages
  • noix de coco 50 g
  • beurre 25g
  • sucre en poudre 30g
  • uf 26g
  • Muyuemeigan 20g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un beurre de chaleur à l'eau se dissout dans un liquide, en mélangeant tous les remplissages matières agglomérées, au réfrigérateur pendant 2 heures, puis divisés en 12 parties égales, en attente d'arrondi.
  • 2 tous les matériaux dans le bassin de la peau de l'eau et de l'huile.
  • 3 à l'état de malaxage peut tirer le meilleur film a été, le jeu au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 4 Le mélange des deux matériaux dans le groupe de pâtisserie.
  • 5 et croustillant de l'eau de la peau et de l'huile sont divisés en 12 parties égales, sont arrondis.
  • roulement de la peau eau-huile cercle 6, dans la pâte.
  • 7 arrondi fermé.
  • 8 cylindre en une forme ovale.
  • 9 enroulé, enfermé, détendu pendant 15 minutes.
  • 10 avec la paume aplatir, rouleau langue de croissance, le laminage (images étape de gauche à droite), puis détendez-vous pendant 15 minutes.
  • 11 presse-doigt du milieu en une forme de V.
  • 12 pincer les extrémités, l'aplatissement.
  • 13 épais cylindre intermédiaire en fines quatre semaines, mettre les garnitures.
  • 14 arrêt crispée.
  • 15 fermer, mettre au four, la surface a été brossé avec le jaune d'oeuf (le jaune d'oeuf après sec peut être peint à nouveau sur). Sur la croix avec un couteau, couper pour voir remplissages.
  • 16 a été mis dans le four préchauffé à 180 ° K40C DF inférieur, cuit au four 23 minutes.

Conseils

(Température de cuisson réelle doit être en fonction de leur propre four à tempérament).
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