8 pouces gâteau mousseline
2020-01-13 01:11:17
Ingrédients
- Le blanc d'oeuf 6
- vitellus 6
- Faible farine de gluten 100 g
- L'huile de maïs 60g
- lait 75g
accessoires
- L'amidon de maïs 10g (jouer avec des protéines)
- saveur goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tous les matériaux ont été pesés, séparés du jaune d'oeuf (conteneurs d'ufs est à noter que l'huile sèche, il serait difficile de passer).
- 2 jaune d'oeuf avec le lait et l'huile de maïs, le jaune d'oeuf complètement enroulé, comme celui-ci est d'empêcher la surface de la croûte de jaune séché, mis de côté de rechange.
- 3 souviens récipient monté oeuf sec exempt d'huile ha blanc.
- Première ouverture de faible 4, les blancs d'ufs de poissons de la paupière supérieure sont battus à un état, le premier sucre ajouté, à savoir le tiers du sucre total et (3 fois nous avons ajouté du sucre Oh).
- Ensuite, 5 à grande vitesse ouvert, le blanc d'oeuf battu en mousse grossière, le second sucre est ajouté (la moitié restante de la petite quantité de sucre).
- 6 pour ouvrir à l'état de crochet de vitesse moyenne, un troisième ajout de sucre, amidon de maïs a également ajouté à ce moment pour aller (et de l'amidon de maïs pour faire une meringue stable), continuer à jouer jusqu'à consistance ferme.
- 7 meringue montrant l'état solide, ne glisse pas à l'envers, qui est acceptable de tuer (rappelez-vous les côtés de bol n'a pas frappé la meringue inégale raclé à l'aide d'une spatule, puis ouvrir un tours de mélange à basse vitesse).
- Après 8 passe une bonne meringue, préchauffez le four, 160 .
- 9 ajouter le gâteau tamisé le jaune d'oeuf de la farine.
- 10 Mix avec un cercle désigné batteur à main, ne pas trop remuer Oh, va jouer les tendons, utilisez le bassin racleur latéral gratté, puis mélanger.
- 11 envoyé une bonne meringue, utilisez un mélangeur à main meringue à cocher, battre à nouveau pendant un certain temps, laissez la meringue pour restaurer l'état délicat, sinon il sera plus difficile et le jaune d'oeuf et mélanger Oh.
- 12 pour écoper d'un tiers de la pâte meringuée ajouter le jaune d'oeuf, tourner avec une spatule pour mélanger uniformément (ne pas mélanger cercle désigné ah, se démoussage) Quels sont se mélangeaient? Est de tirer la lame du milieu de la pâte « J » mot, il se la pâte, tout comme la cuisine.
- 13 juste mélangé la pâte, verser le reste de la meringue, la façon dont sont redevenus mélangé avec mixte (la technique doit être légère, sinon il démoussage Oh) pâte à gâteau mélangé uniformément, on le verse dans un moule à partir d'une hauteur de 15 cm, ce qui élimine une grande partie de la bulle, puis prendre le moule, tomber doucement sous 2, les bulles d'air de choc.
- Dans le four 14, le feu supérieur et inférieur 160 , au milieu, à environ 35 minutes.
- 15 Si vous n'êtes pas familier familier incertain, insérer une utilisation chopstick, sinon faire ressortir la pâte est fait cuire!
- 16 Retirez du four en mousseline de soie, est tombé d'une hauteur de 15 cm ou deux, jeter le sortir à l'air chaud, puis laisser refroidir complètement à l'envers, si vous ne laissez refroidir sur une libération, le gâteau va diminuer la taille.
- 17 libération, le corps du robinet de gâteau de main, dégageant des parois du moule.
- 18 à partir de la partie supérieure et inférieure du moule à la main, puis être détachée de la partie inférieure de la poignée.
- 19 terminé.
- 20 recettes avec 8 pouces, 6 pouces cuit une mousseline et quelques petits gâteaux.
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