Floraison violet pain de patate douce

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

patate douce pourpre

 

50 g

 

 Accessoires sucre blanc 10g 2 g de levure

 Floraison violet patate douce cuit à la vapeur violet patate douce pratique à la vapeur 1, pelées, poussée dans une purée de pommes de terre pourpre;

2100 g de farine, 1 g de levure, 5 g de sucre, ont été mélangés avec de l'eau chaude;

3 pour former une pâte;

450 g de pourpre de patate douce, 50 g de farine, 1 g de levure, 5 g de sucre, ont été mélangés avec de l'eau chaude;

5 lisser la pâte de pommes de terre en bottes pourpre;

Coiffée deux types de pâte 6, respectivement, endroit tranquille, laisse fermenter un grand facteur de deux;

7 fermenté pâte, le malaxage, échappement, pétrir la pâte longue à nouveau lisse;

8 quatre sous pâte lisse malaxage;

9 farine de groupe, le produit laminé mince avec un rouleau à pâtisserie;

10 dans la pâte de pomme de terre pourpre;

patate douce violette pâte paquet 11, l'ouverture de verrouillage;

12 de la lame transversale, puis enroulée sur la pâte;

13 bateau à vapeur de tampon de gaze, mettre en bonne pâte, PS: le bateau à vapeur et cuit à la vapeur directement à laisser le vide assez;

14 dans le pot d'eau froide, à la vapeur pendant environ 20 minutes;

15 hors du feu, retirer le pain chaud pour manger.

16 regardé le pain, les appétits.

côtelettes d'agneau braisés
Précédent
ufs brouillés poireaux carotte
Prochain
Bang Bang poulet
Trachypenaeus de crevettes épicées
boulettes confites effilées
Céleri gâteau cuit
gâteau Potted
Jambon, maïs frit
Sucre brun rôti châtaignes
cuisses de poulet Pickle
moulin à bouche frites maison
le volume Watkins
fermentées riz fait main [nourriture]
Curry de porc avec du riz