farine
150g
patate douce pourpre
50 g
Accessoires sucre blanc 10g 2 g de levure Floraison violet patate douce cuit à la vapeur violet patate douce pratique à la vapeur 1, pelées, poussée dans une purée de pommes de terre pourpre; 2100 g de farine, 1 g de levure, 5 g de sucre, ont été mélangés avec de l'eau chaude; 3 pour former une pâte; 450 g de pourpre de patate douce, 50 g de farine, 1 g de levure, 5 g de sucre, ont été mélangés avec de l'eau chaude; 5 lisser la pâte de pommes de terre en bottes pourpre; Coiffée deux types de pâte 6, respectivement, endroit tranquille, laisse fermenter un grand facteur de deux; 7 fermenté pâte, le malaxage, échappement, pétrir la pâte longue à nouveau lisse; 8 quatre sous pâte lisse malaxage; 9 farine de groupe, le produit laminé mince avec un rouleau à pâtisserie; 10 dans la pâte de pomme de terre pourpre; patate douce violette pâte paquet 11, l'ouverture de verrouillage; 12 de la lame transversale, puis enroulée sur la pâte; 13 bateau à vapeur de tampon de gaze, mettre en bonne pâte, PS: le bateau à vapeur et cuit à la vapeur directement à laisser le vide assez; 14 dans le pot d'eau froide, à la vapeur pendant environ 20 minutes; 15 hors du feu, retirer le pain chaud pour manger. 16 regardé le pain, les appétits.