Sucre brun rôti châtaignes

 ingrédients

 

châtaignes

 

250g

 

 Accessoires miel cassonade

 Sucre brun rôti châtaignes approche 1 matériel préparé.

Laver les châtaignes 2, une petite ouverture avec des ciseaux.

3 quantité de sucre brun et de l'eau, versé dans de châtaignes, de la chaleur élevée pendant 15 minutes, la vidange du châtaignier.

4 cassonade, le miel et la quantité d'eau conciliables.

5 avec un sucre brun brosse, le miel, les châtaignes d'eau surface de la brosse. Dans un four préchauffé à 200 ° four à cuire au four pendant 8 minutes.

Retirer la casserole 6, châtaignier à l'envers, et applique une couche de sucre brun, le miel, l'eau, dans le four et cuire au four pendant 8 minutes.

Jambon, maïs frit
Précédent
cuisses de poulet Pickle
Prochain
moulin à bouche frites maison
le volume Watkins
fermentées riz fait main [nourriture]
Curry de porc avec du riz
Porc haricots cuits
ragoût de tortue vermicelles
morceaux de canard poêlé au poivre vert
Yuba rouleau végétarien
Shrimp Ail
arachides ivrogne
La crème glacée de mangue
Maison enrobées de sucre Haws