yaourt bon vieux
139
pure Milk
700ml
Tainong petite mangue
5
miel Accessoires 1 yaourt mangue pratiques de contenants de crème glacée Laver ébouillanté avec de l'eau bouillante Deux vieux yaourt nature dans le récipient, ajouter 31: 5 le rapport a été versé avec 5 parties de lait, recouvert d'un capuchon de fermeture (1 yaourt partiel, 5 parties de lait) 4 conteneur dans la machine yaourt, la quantité d'injection de la puissance de l'eau chaude, mis en place 10 heures de fermentation Ouvert de mai après 10 heures pour voir, est pas très lisse et délicate, le yaourt fermenté dans le réfrigérateur 6 Wash Mango 7 pelé à l'âme, découpé en pastilles, dans le yaourt, ajouter le montant approprié de miel et bien mélanger 8 bonne agitation yaourt mangue crème glacée a été versé dans un moule propre, placé dans le congélateur au moins 4 heures 9 le temps de manger lavé à l'eau sur la moisissure, on laisse reposer pendant quelques minutes, puis enlever facilement la crème glacée