tortue à carapace molle
1000g
Accessoires droit de haricot vermicelles huile quantité de quantité de sel, la quantité de quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail montant droit de la cannelle, l'anis étoilé bonne quantité Pickle quantité appropriée de quantité de sauce de soja vin poivre au goût Turtle pratique vermicelles 1 photo matériel 2 Système d'abattage net de tortue, libérer le pot d'eau chaude, retirer la couche externe de la calamine a été retirée Lavez 3 oeufs tortue 4 vermicelles trempés avec de l'eau adoucie, déchiré en morceaux 5 lavé tortue, haché en morceaux 6 oignons verts, le gingembre, l'ail, au vinaigre, l'anis étoilé, cannelle Stir saveur, faire sauter au large des étudiants dans la tortue 7 bouillon ajouter et d'épices, ébullition de feu, tournez un petit feu mijoté pendant une heure 8 dans les ufs de tortue, vermicelles laisser mijoter 7-8 minutes Transfert à une plaque 9