le volume Watkins

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

ufs

 

50 g

 

huile de sésame

 

5g

 

 Accessoires de sucre de levure 10g

 Watkins approche 1 levure eau libre de volume.

2 tour sur l'eau et la farine dans la pâte et laisser lever.

3 Battre les oeufs, ajouter le sucre.

4 ufs et la farine dans la pâte.

5 oeufs roulent la pâte en morceaux.

6 brosse huile de sésame.

7 fois.

8 couper la bande.

9 réveiller la pâte dans un petit sous-agent.

10 petites enveloppes de boulette sous-agent.

Pack article 11 dans les ufs, puis la marmite en ébullition.

moulin à bouche frites maison
Précédent
fermentées riz fait main [nourriture]
Prochain
Curry de porc avec du riz
Porc haricots cuits
ragoût de tortue vermicelles
morceaux de canard poêlé au poivre vert
Yuba rouleau végétarien
Shrimp Ail
arachides ivrogne
La crème glacée de mangue
Maison enrobées de sucre Haws
pâte de sésame
Melon balle soupe
tofu braisé