fermentées riz fait main [nourriture]

 ingrédients

 

riz gluant

 

1000g

 

 Accessoires koji 4g

 [Nourriture] fait à la main maison fermenté pratique humidifiée riz gluant 1 pendant plus de 3 heures.

2 riz gluant peut être broyé dans la mesure où la main, dans la vapeur et la vapeur d'eau pendant une demi-heure. Étuvé.

3 liner machine yogourt brûle désinfection de l'eau, de l'air sec.

4 cuit à la vapeur le riz gluant dans un récipient, chauffé à sécher.

5 koji avec de l'eau froide de fondre, même jeté dans le riz gluant.

6 riz légèrement compacté, une fosse creusée intermédiaire.

7 dans la machine, la minuterie pendant 25 heures.

8 fois, le puits a été rempli avec le goût liquide, épais de vin.

le volume Watkins
Précédent
Curry de porc avec du riz
Prochain
Porc haricots cuits
ragoût de tortue vermicelles
morceaux de canard poêlé au poivre vert
Yuba rouleau végétarien
Shrimp Ail
arachides ivrogne
La crème glacée de mangue
Maison enrobées de sucre Haws
pâte de sésame
Melon balle soupe
tofu braisé
Yogourt salade de fruits