melon
200g
viande
200g
persil
20g
Accessoires sel 2 g 2 g ufs de poule, une quantité appropriée de la sauce de soja en poudre de cinq épices 3ml la quantité d'oignons au gingembre d'huile de sésame boule de melon ajouté soupe d'oeuf approcher l'huile de sésame de la viande de poulet sauce piment de soja de sel, l'oignon 2 sont conservés sous agitation pendant 5 minutes. 3 dans un peu d'eau ajoutée, pas d'eau devrait être ajouté à une agitation. 4 agitant énergiquement jusqu'à épaississement. 5 tranches de melon 6 coupe persil dans l'extrémité. faire bouillir l'eau 7 pot, poisson cuit bouilli vers le bas dans le melon d'attente. 8 puis cuillère pour une viande plus faible dans une casserole d'eau bouillante 9 Après tout la viande en boules et feu jusqu'à ébullition 2 minutes, mousse écrémé. 10 jeté dans le persil melon bouillant.