crevette
400g
Matières végétales Montant Montant Montant de sel de poivre quantité de quantité Montant Montant oignon vert ail vin cuit à la vapeur sauce soja poisson 1 pratiques de crevettes à la vapeur de crevettes à l'ail à nettoyer avec de l'eau à nouveau 2 crevettes à couper, ramasser à la ligne de sable, de sel, le poivre et le vin, bien mélanger dix minutes marinée 3 Préparer l'ail et l'oignon vert 4 crevettes marinées, plaque en forme de cuvette, essayez de mettre en ordre pour l'esthétique 5 propagation ail uniformément avec crevettes au-dessus Après l'addition d'eau à un bateau à vapeur d'ébullition 6, placé vapeur plat pendant 4 minutes, 2 minutes après le ragoût d'enlèvement (de longue date, puis sera l'ancienne crevettes) 7 saupoudrer d'oignon vert coupé en dés dans la bague intérieure de l'ail haché, l'oignon vert coupé en dés avec de l'huile chaude versée sur le dessus (huile chaude versée sur l'oignon vert coupé en dés peut émettre un parfum), puis on verse la bonne quantité de poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja peut (cuit à la vapeur sauce de soja du poisson versé sur le bord, sinon la couleur aura l'air bien l'ail)