salade de pourpier

Ingrédients
  • purslane 500g
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile Chili montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • enfants ail montant droit
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage de pourpier, l'eau est ajoutée pour faire bouillir le pot, ajouter un peu de sel, l'huile pourpier pour éliminer l'eau et porté à ébullition pendant 2-3 minutes, plongé dans l'eau froide refroidie, l'eau comprimée
  • 2 ail haché
  • 3 jus de transfert: Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame homogène, deux 2 cuillères à soupe d'huile de piment, sel 1 cuillère à café, 1 cuillère à café de sucre, le ton mixte ail
  • 4 jus dans un bon air, bien mélanger en mangeant
  • La figure 5 Terminé
concombre salivaire
Précédent
concombres
Prochain
Oeuf mélangé à du concombre
chou rouge marinée
tomates Tangban
poivre double oeufs conservés
Le sucre des fruits de trois yuans
jus de fruits Cactus
yogourt frit
yaourt haricot rouge popsicle
raisins Avocat Brames
Poudre de glace rose
neige glace sirop de fraise maison
grille yogourt