« Tout le monde aime utiliser des fruits - fraises, couleur complète, la saveur et le goût, agréable non seulement la crème glacée à la fraise populaire, aussi longtemps que le fruit est transformé en sirop, la pluie, la glace sera affectée par le goût du fruit lui-même. pas de fraise peut être remplacé par pêche, mangue, bleuets. sirop de fruits maison, ajouter pas vraiment, vert et sain, aigre-doux, bon goût! Verser la pluie, la glace, le goût très agréable. sirop de fraise congelé peut être stocké, rendant la crème glacée, l'eau rouge à boire, peut essuyer le pain, comme cela est le fruit d'épaisseur! " ingrédients
- fraises congelées 75g (chauffage)
- eau 60ml
- confiture maison fraise 60g
- Le sucre blanc cristallisé 15g
accessoires
- Icicle eau 1
- fraises congelées 50g (avec agitation)
- doux goût
- La congélation artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Verser de l'eau dans le pot
- 2 a été ajouté du sucre blanc
- Après 3 fraises congelées a été versé dans ébullition (chauffage)
- 4 continuent de tourner à ébullition
- 5 Se sauce aux fraises
- Porter à ébullition 6
- 7 Faire cuire jusqu'à épaississement, doux fraise.
- 8 tasse verser le reste de la machine de cuisine (sous agitation) fraises congelées et cuites mélange fraise
- Fraise a été versé dans ~ 9
- 10 est vissé sur l'embout
- 11 début la machine de cuisson fouetté cinq secondes
- Dans le récipient 12 peut être conservé au réfrigérateur.
- Placer le récipient 13 pluie, tiroir de glace
- 14 pluie, glaçon d'eau glacée chargé dans la glace, tour sur l'interrupteur, en appuyant sur la poignée auxiliaire et gratté doucement flocons de glace
- 15 nappé de sauce fraise ~
- 16 début ~