« Tapas » poivre tigre de soja

« poivre tigre, frais, parfumé, épicé, bouillie de riz est toujours artefact. Chaque fois qu'il ya pas d'appétit, j'aime faire ce poivre tigre route. Do poivre tigre, poivre vert choisi de ne pas trop épicé. Après tout, beaucoup à manger comme légume, viande choisir un peu épais, relativement épais, un peu de poivre vert épicé est plus approprié. " ingrédients
  • poivre vert 7-8
accessoires
  • tempeh A
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour plus de nourriture.
  • 2 pris après le poivre de lavage, la tête de coupe, tête de série.
  • 3 Light haché piment avec une lame de couteau, la variable programmable poivre.
  • 4, les haricots noirs ail pelé et coupé lavées Lek.
  • 5 pot hermétiquement l'huile, la surface de la peau de pot de pâte chili, un petit feu pour agiter l'eau.
  • 6 poivre jusqu'à ce que doux, desquamation de la peau peut être plat uniforme.
  • 7 Dans le carter d'huile, versez les graines avec du sel et de l'ail et la sauce au homard faire revenir.
  • 8 On verse ensuite sauté au poivre, en ajoutant une quantité appropriée de sel, la sauce de soja versé mélange.
  • 9 Cette maison cuisine simple arôme appétissant.
  • 10 Pepper peut être chaud dans le froid, amuse-gueules digestion. Il contient capsaïcine peut favoriser le métabolisme des graisses, prévenir l'accumulation de graisse corporelle, régime hypocholestérolémiant est propice à la prévention des maladies.

Conseils

Tiger poivre au goût faire, pour tirer le poivre lâche, aucune poêle à frire et remuer l'huile l'effet des peaux extérieures.
sucre ail pois mange-tout
Précédent
Huile poulet rôti
Prochain
Chop melon braisé sauce au poivre
bouillon brûlant
boeuf marinée edamame
Les haricots pommes de terre frites fil
Dates farcie courge amère
Délicieuse salade: pommes de terre, les carottes, les pommes et salade de concombre
Tomates, compote de pommes
crêpe couleur
salade de noix mélangées avec Chrysanthème amère
Tomates, omelette au poivre vert
salade de légumes
gombo ail