« L'été est venu le petit gars toujours manger réclament la crème glacée, juste pour lui donner un gâteau d'anniversaire est toujours une crème légère ne savent pas comment consommé, si ses appétits gratifier il. J'ai aussi la confiture infusé, plus le germe de blé instantanée, un goût savoureux et un peu croquant texture, est vraiment très délicieux. Le germe de blé seulement 2,5% en poids de blé, mais ont représenté 97% de la nutrition globale de blé, riche en fibres alimentaires, protéines, VE et al., Cette glace est assez assez de nourriture, ha, ha. " ingrédients
- crème fleurette 260g
- Cotton Candy 35g (saveur caramel fluff)
- mangue 2
- Bai Maishi flocons de germe instant 5g
accessoires
- Confiture de framboises 30g
- Sauce aigre-douce goût
- La congélation artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 mangue bon filet de rechange;
- 2 moules propres et secs, les bâtonnets de bouchon;
- 3 bonbons de coton bourre (caramel), confiture de framboise de germe de blé et prêt à passer dans la crème à fouetter;
- 4 peut être envoyé à la tenue des lignes à peu;
- 5 passe une bonne crème fouettée chargée dans un moule première moitié chargée, puis rempli en pulpe de mangue, lisser la surface avec une spatule, en réfrigérateur peut être bon;
- 6 terminé;
- 7 terminée.
Conseils
Après le chargement du moule peut être légèrement plus faible choc plusieurs crème légère, une partie de cette surface sera lisse.