Émincées pois brûlant de viande

« pois énumérés, doux et tendre, ajouter la viande hachée, la viande et les légumes avec une bonne nutrition. » ingrédients
  • pois montant droit
  • fin de porc Un peu
accessoires
  • Pi pâte de haricot Une cuillère à café
  • sauce Oyster Une cuillère à café
  • sel Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pois vous pouvez racheter leur propre peau, vous pouvez acheter une bonne peau. Rouni bien le clapot d'avance.
  • 2 wok l'huile chaude, dans la pâte de haricot Pi, pour sautés un petit feu.
  • 3 stir-Chao Chu marqué dans la viande hachée, faire sauter rapidement.
  • 4 Que toute propagation de la viande hachée, ne pas former une bosse.
  • 5 en agitation de pois.
  • 6 dans le carburant, mélanger uniformément.
  • 7 en ajoutant un petit bol d'eau, couvrir et laisser mijoter dix minutes, éteindre le feu et ajouter un peu de sel à salé goût.
  • 8 viande hachée avec des pois de riz sur le puits.
crème glacée aux fruits Germe de blé
Précédent
poulet vinaigre levé
Prochain
sucre ail pois mange-tout
« Tapas » poivre tigre de soja
Huile poulet rôti
Chop melon braisé sauce au poivre
bouillon brûlant
boeuf marinée edamame
Les haricots pommes de terre frites fil
Dates farcie courge amère
Délicieuse salade: pommes de terre, les carottes, les pommes et salade de concombre
Tomates, compote de pommes
crêpe couleur
salade de noix mélangées avec Chrysanthème amère