« pois énumérés, doux et tendre, ajouter la viande hachée, la viande et les légumes avec une bonne nutrition. » ingrédients
- pois montant droit
- fin de porc Un peu
accessoires
- Pi pâte de haricot Une cuillère à café
- sauce Oyster Une cuillère à café
- sel Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pois vous pouvez racheter leur propre peau, vous pouvez acheter une bonne peau. Rouni bien le clapot d'avance.
- 2 wok l'huile chaude, dans la pâte de haricot Pi, pour sautés un petit feu.
- 3 stir-Chao Chu marqué dans la viande hachée, faire sauter rapidement.
- 4 Que toute propagation de la viande hachée, ne pas former une bosse.
- 5 en agitation de pois.
- 6 dans le carburant, mélanger uniformément.
- 7 en ajoutant un petit bol d'eau, couvrir et laisser mijoter dix minutes, éteindre le feu et ajouter un peu de sel à salé goût.
- 8 viande hachée avec des pois de riz sur le puits.