tomates Tangban

« été chaud, la tomate Tangban est un plat d'amuse-gueule, aigre-douce, riche en vitamines, en particulier propre à la consommation d'été. » ingrédients
  • tomate 3
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 est sélectionné à partir d'un diamètre d'environ 7 cm de tomates
  • 2 tomates Diqie sur.
  • 3 avec la peau de petites tomates, en faisant attention à ne pas Xiaoduan, a été fixé à la fin de la coupe.
  • 4 tomates, côté peau vers l'extérieur au rouleau de viande à l'intérieur, ranger est une rose, et on les place dans le plat pour la décoration.
  • 5 tranches de tomate.
  • 6 d'une manière ordonnée dans le bac.
  • 7 selon leur goût ajouter la bonne quantité de sucre, décaper cinq minutes.
  • 8 jusqu'à ce que le sucre fonde peuvent servir, et sauce aigre-douce.
  • 9 Cela se fait il y a quelques jours, roses font mieux que aujourd'hui, les tomates mûres aujourd'hui un peu grand.
chou rouge marinée
Précédent
poivre double oeufs conservés
Prochain
Le sucre des fruits de trois yuans
jus de fruits Cactus
yogourt frit
yaourt haricot rouge popsicle
raisins Avocat Brames
Poudre de glace rose
neige glace sirop de fraise maison
grille yogourt
crème glacée aux fruits Germe de blé
Émincées pois brûlant de viande
poulet vinaigre levé
sucre ail pois mange-tout