« été chaud, la tomate Tangban est un plat d'amuse-gueule, aigre-douce, riche en vitamines, en particulier propre à la consommation d'été. » ingrédients
accessoires
- doux goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 est sélectionné à partir d'un diamètre d'environ 7 cm de tomates
- 2 tomates Diqie sur.
- 3 avec la peau de petites tomates, en faisant attention à ne pas Xiaoduan, a été fixé à la fin de la coupe.
- 4 tomates, côté peau vers l'extérieur au rouleau de viande à l'intérieur, ranger est une rose, et on les place dans le plat pour la décoration.
- 5 tranches de tomate.
- 6 d'une manière ordonnée dans le bac.
- 7 selon leur goût ajouter la bonne quantité de sucre, décaper cinq minutes.
- 8 jusqu'à ce que le sucre fonde peuvent servir, et sauce aigre-douce.
- 9 Cela se fait il y a quelques jours, roses font mieux que aujourd'hui, les tomates mûres aujourd'hui un peu grand.