« concombre pousse, épicé et rafraîchissant, solution apéritif fatigué, est essentiel pour la salade de table d'été ... » ingrédients
- concombre 1
- ail 5-6 rabat
- sucre 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- sel 2-3 tsp
- arachide montant droit
- huile de piment Laoganma tempeh 1 cuillère à café de grande
- vinaigre aromatique 3 cuillères à café
accessoires
- huile de sésame ½ c
- poulet 1 tsp
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 concombres laver, avec un duvet de lame de couteau
- 3 coupe Cunduan, cuillère à café de sel 2-3 préhension uniforme, picklées minutes, puis égoutter la veille de l'eau
- 4 ail pressé dans la boue, arachides frites pelé, écrasé avec un rouleau en attente de sac frais
- 5 verser la bonne quantité d'huile de cuisson, faire revenir l'ail
- Après 6 faire revenir, même l'huile d'ail a été versé dans le bol avec l'ajout de: 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre, 3 cuillères à café de vinaigre, 1 cuillère à café de grande Laoganma tempeh épicé, poulet et bien mélanger 1 cuillère à café
- 7 et bien mélanger puis ajouter les arachides hachées
- 8 versé sur le concombre, aspergé d'huile de sésame et bien mélanger pour décorer avec le poivron rouge, et réfrigérer plus délicieux ...
- 9 fois appétissants et solution rafraîchissante fatigué, très bien avec du riz ...
- La figure 10 Terminé
Conseils
1. Cette mélangé à du concombre doux, il peut être ajouté comme piment, le poivre et le piment rouge ou ensemble l'ail jusqu'à ce que parfumé 2. Vous pouvez ajouter de la saveur à votre goût 3. pro quand vous ne pouvez ajouter un peu de persil délicieux, parce que ne pas oublier d'acheter un plus