chou rouge marinée

», également connu sous le nom de chou violet chou rouge, chou rouge ou violet blanc Xianggu, communément appelé chou rouge, aussi connu comme le chou violet. Riche en nutriments, particulièrement riche en vitamine C et anthocyanes, il est une cuisine maison. léger et rafraîchissant en été, vous pouvez manger apéritif ". ingrédients
  • chou rouge demi
  • oignon 1/3
accessoires
  • sel Un peu
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • poivre 1 tsp
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • gingembre Un peu
  • huile de sésame 1 tsp
  • Sucré et salé goût
  • Faire cuire dans le soja artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 filaments Laver et couper le chou rouge, les oignons déchiquetés, le gingembre haché.
  • 2 pot verser de l'huile, ajouter les grains de poivre Faire revenir un petit feu, ne retirez pas et le poivre.
  • gingembre 3 ajouter et faire revenir. Éteignez la chaleur.
  • 4 est versé dans l'oignon, le fil de chou rouge a rapidement tourné mélangé uniformément.
  • 5 sel Ajouter, le sucre, le vinaigre, et enfin ajouter le mélange d'huile de sésame.
  • A fini 6
  • A fini 7
  • A fini 8

Conseils

Essayez savoureux bon point de chou rouge râpé.
Oeuf mélangé à du concombre
Précédent
tomates Tangban
Prochain
poivre double oeufs conservés
Le sucre des fruits de trois yuans
jus de fruits Cactus
yogourt frit
yaourt haricot rouge popsicle
raisins Avocat Brames
Poudre de glace rose
neige glace sirop de fraise maison
grille yogourt
crème glacée aux fruits Germe de blé
Émincées pois brûlant de viande
poulet vinaigre levé