"Le doux de Hong, la graisse, mais pas grasse." ingrédients
accessoires
- farine 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 4 c
- sauce teriyaki 2 c
- quatre-épices 1 tsp
- sel 1/2 c
- poulet 1/3 cuillère à thé
- poivre 10
- échalote 1/3 racine
- poivre 1 pincée
- piment sec 4
- gingembre Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de bouillon, nervure d'huile déchirée paroi intérieure;
- 2 frotter Ajouter la farine, puis rincer.
- 3 pot de bouillon d'eau froide, le vin de complément;
- 4 ébullition le feu, l'eau Nao, rincer.
- 5 bouillon de tension dans la casserole, ajouter de l'eau, la sauce teriyaki, le sel, le piment, le poivre, le poivre, le piment sec, la pression sur les trente-cinq minutes;
- Après 6 bouillon de secours de poisson coupé, casserole puis versé dans une tension minutes de dix, casserole mettez de mélange de poulet, saupoudré servir oignon morceaux.