bouillon brûlant

"Le doux de Hong, la graisse, mais pas grasse." ingrédients
  • bouillon 1/2 racine
accessoires
  • farine 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 4 c
  • sauce teriyaki 2 c
  • quatre-épices 1 tsp
  • sel 1/2 c
  • poulet 1/3 cuillère à thé
  • poivre 10
  • échalote 1/3 racine
  • poivre 1 pincée
  • piment sec 4
  • gingembre Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de bouillon, nervure d'huile déchirée paroi intérieure;
  • 2 frotter Ajouter la farine, puis rincer.
  • 3 pot de bouillon d'eau froide, le vin de complément;
  • 4 ébullition le feu, l'eau Nao, rincer.
  • 5 bouillon de tension dans la casserole, ajouter de l'eau, la sauce teriyaki, le sel, le piment, le poivre, le poivre, le piment sec, la pression sur les trente-cinq minutes;
  • Après 6 bouillon de secours de poisson coupé, casserole puis versé dans une tension minutes de dix, casserole mettez de mélange de poulet, saupoudré servir oignon morceaux.
Chop melon braisé sauce au poivre
Précédent
boeuf marinée edamame
Prochain
Les haricots pommes de terre frites fil
Dates farcie courge amère
Délicieuse salade: pommes de terre, les carottes, les pommes et salade de concombre
Tomates, compote de pommes
crêpe couleur
salade de noix mélangées avec Chrysanthème amère
Tomates, omelette au poivre vert
salade de légumes
gombo ail
Les légumes et les nouilles cuites à la vapeur gâteau
Brocoli oeuf nouilles jaune pâte
soupe de porc des nervures Radis