Ingrédients
- carotte 1
- pommes de terre 1
- concombre 1
- pomme 1
- ufs 1
accessoires
- sel Un peu
- sucre Un peu
- sauce Qiubishala une bouteille
- doux goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Pommes de terre, les carottes pelées concombres Préparation 1 du bac de lavage de décharge alternent.
- 2 L'eau Guo Lifang pour faire un pot sur le poêle à faire, pommes de terre, les carottes Guo Lifang, les ufs cuits ensemble pendant dix minutes.
- 3 Préparer éplucheur de pommes.
- 4 pommes pelées et les concombres lavés et mis à l'arrière du plateau.
- 5 d'Apple tête de série coupé.
- 6 coupe concombre en alternance des petits morceaux.
- 7 carottes cuites à l'avance, mettre au repos la planche à découper et couper en petits morceaux.
- 8 ufs cuits coupés en deux, coupé en Ding.
- 9 bloc Hu Luo, le concombre bloc, morceaux de pomme, oeufs Ding dans un grand bol et mettre de côté.
- 10 pommes de terre cuites bol de poisson à mettre de côté.
- 11 sur une planche à découper avec une torsion de cuillère dans la boue.
- 12 sel prêt.
- 13 bouteille de sauce Qiubishala côté.
- 14 salade ajouter un peu de sel et de sucre et bien mélanger, et enfin dans 3 cuillères à soupe de salade Mélanger la vinaigrette.
- 15 salade Mix, se préparant à manger.
Conseils
mieux manger cet été. Les filles mangent cette salade à perdre du poids. Si les pommes de terre aussi, dans la casserole pour cuisiner tout.