« manger des tomates, mais avec les ufs brouillés se sentira le manque d'intérêt. Ou faire la tomate soupe? Jeter des boulettes de viande dedans, juste du riz aigre-douce. Si vous êtes intéressé dans l'article suivant est un pas mauvais conseils ". ingrédients
accessoires
- huile Un peu
- sel Un petit groupe de
- ail émincé 2 c
- Le blanc d'oeuf 1/2
- L'eau, l'amidon 1 cuillère à soupe
- quatre-épices 1 tsp
- gingembre 2
- sauce de soja 1/2 cuillère à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un blanc moitié d'oeuf et de la viande et des arômes.
- 2 L'eau et l'amidon de deux à une et ouvrir un peu ajouté sous agitation la même direction forme Rong. Selon les circonstances, ne peut pas être trop sec ou trop mince.
- Tomato dessiner une eau bouillante 3 traverse inférieure, pendant 10 secondes, immédiatement retirés immergé dans l'eau froide, la peau se déchire facilement.
- 4 tomates coupées en épiderme déchiré chunks de veille.
- 5 huile Guo Lifang gingembre faire sauter, versé en morceaux de tomates légèrement faire sauter.
- 6 Versez l'eau de tomate n'avait pas.
- 7 tomate soupe et laisser cuire jusqu'à ébullition, rectifiez l'assaisonnement de la viande de creuser la balle.
- 8 cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande flottent là-dessus.
- 9 avec un blanc demi-uf, l'uf et le reste versé cassé, peut être un peu de sel.
Conseils
[CSY Conseils] 1. boulettes de viande à la sauce veulent juste enlever l'odeur de la viande, donc ne soyez pas trop lourd. 2. Je soupe directe avec un peu de sel au goût, avec un goût aigre-doux. Sans sucre, cela dépend de votre goût. 3. Peler la peau de la soupe de tomate sera cuit de plusieurs. Cette soupe est pelé l'école de télévision.