Tomates, omelette au poivre vert

Ingrédients
  • tomate 1
  • poivre vert 1
  • ufs 3
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poivron vert dés lavé.
  • 2 Laver les tomates, coupées en dés.
  • 3 trois ufs dans un bol.
  • 4 Assaisonner avec le sel et le poivre.
  • 5 Fouet.
  • Les tomates et les poivrons ont été ajoutés 6 butoxy fouet.
  • 7 pot d'huile chaude.
  • 8 dans les ufs.
  • 9 brun doré sur le plat sur les deux côtés.
  • 10 la figure fini.
  • 11 la figure fini.
salade de noix mélangées avec Chrysanthème amère
Précédent
salade de légumes
Prochain
gombo ail
Les légumes et les nouilles cuites à la vapeur gâteau
Brocoli oeuf nouilles jaune pâte
soupe de porc des nervures Radis
boeuf soupe Algues
Surlonge tomate soupe (clair)
Mangez des tomates, puis jeter des boulettes de viande dans la soupe aux boulettes de viande de tomate] [
Soupe de graines de lotus aux haricots rouges
blanc soupe de lotus champignon Jujube
Thé soupe de porc aux champignons
soupe de porc en conserve Subo
Mung soupe lis de lotus de haricot