« Fête des pères viendra, je fais un melon braisé sauce au poivre côtelette pour son père, qui à un jeune âge, souvent faire ce plat un peu de nos enfants. » ingrédients
- melon 380 grammes
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- Le sel alimentaire Une demi-cuillère à café
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- poulet montant droit
- Chop sauce au poivre Une demi-cuillère à café
- Le sucre blanc cristallisé Une demi-cuillère à café
accessoires
- oignon vert montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavage pelé melon, le couteau avec un couteau vertical transversal.
- Après 2, la forme coupée en dés.
- 3 pot, versez l'huile d'ouvrir un petit feu d'huile.
- 4 melon dans le pot plat.
- 5 côté de la surface frite dorée Alhambra.
- sucre Stir, le sucre blanc a été versé dans 6 couleurs, ajouter le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le carburant, le poulet, sauce au poivre haché, mélanger uniformément.
- 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire cuire pendant un certain temps la nausée.
- 8 jusqu'à ce que la sauce devra payer la chaleur sèche il.
- 9 Sheng tels que plat, saupoudrer d'oignon vert.
Conseils
Melon pelé et coupé couteau en croix, facile à savoureux.