Chop melon braisé sauce au poivre

« Fête des pères viendra, je fais un melon braisé sauce au poivre côtelette pour son père, qui à un jeune âge, souvent faire ce plat un peu de nos enfants. » ingrédients
  • melon 380 grammes
  • huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • Le sel alimentaire Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • poulet montant droit
  • Chop sauce au poivre Une demi-cuillère à café
  • Le sucre blanc cristallisé Une demi-cuillère à café
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage pelé melon, le couteau avec un couteau vertical transversal.
  • Après 2, la forme coupée en dés.
  • 3 pot, versez l'huile d'ouvrir un petit feu d'huile.
  • 4 melon dans le pot plat.
  • 5 côté de la surface frite dorée Alhambra.
  • sucre Stir, le sucre blanc a été versé dans 6 couleurs, ajouter le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le carburant, le poulet, sauce au poivre haché, mélanger uniformément.
  • 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire cuire pendant un certain temps la nausée.
  • 8 jusqu'à ce que la sauce devra payer la chaleur sèche il.
  • 9 Sheng tels que plat, saupoudrer d'oignon vert.

Conseils

Melon pelé et coupé couteau en croix, facile à savoureux.
Huile poulet rôti
Précédent
bouillon brûlant
Prochain
boeuf marinée edamame
Les haricots pommes de terre frites fil
Dates farcie courge amère
Délicieuse salade: pommes de terre, les carottes, les pommes et salade de concombre
Tomates, compote de pommes
crêpe couleur
salade de noix mélangées avec Chrysanthème amère
Tomates, omelette au poivre vert
salade de légumes
gombo ail
Les légumes et les nouilles cuites à la vapeur gâteau
Brocoli oeuf nouilles jaune pâte