boeuf soupe Algues
2020-01-13 01:57:05
Ingrédients
- buf pièce
- racine varech Quelques tranches
accessoires
- poivre 20
- L'anis étoilé 2
- feuilles de laurier 2
- cannelle 1 petit morceau
- sèche aubépine 2
- vin de cuisine montant droit
- poivre blanc Un peu
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 boeuf frais coupés en carrés et immersion dans l'eau, de multiples plusieurs changements de l'eau jusqu'à ce que pas de bulle dans le sang;
- 2 frais kelp racine lavée et diamant;
- 3 prendre le poivre approprié, l'anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle, épices cassette chargée aubépine sec;
- 4 casserole d'eau froide imbibé d'eau bouillie de boeuf;
- Casserole injection cartouche 5 dans la sauce, le gingembre et la quantité d'ébullition du vin;
- 6 bonne coupe d'eau de buf bouillie de poisson dans la casserole;
- Après 7 ébullition de l'eau chaude du pot de varech, supprimer dans la cocotte;
- Après 8 ébullition de feu, tournez le petit laisser mijoter environ 1,5 heures;
- 9 ragoût de boeuf Sulan sont kelp, le sel et le poivre blanc ajouter, éteignez la chaleur;
- 10 soupe de boeuf kelp concoctera, saupoudrez un peu d'oignon vert coupé en dés peut profiter.
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- Mangez des tomates, puis jeter des boulettes de viande dans la soupe aux boulettes de viande de tomate] [
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- blanc soupe de lotus champignon Jujube
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- Thé soupe de porc aux champignons
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- soupe de porc en conserve Subo
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- haricot vert
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- Boeuf, pizza poivre vert
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