boeuf soupe Algues

Ingrédients
  • buf pièce
  • racine varech Quelques tranches
accessoires
  • poivre 20
  • L'anis étoilé 2
  • feuilles de laurier 2
  • cannelle 1 petit morceau
  • sèche aubépine 2
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre blanc Un peu
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf frais coupés en carrés et immersion dans l'eau, de multiples plusieurs changements de l'eau jusqu'à ce que pas de bulle dans le sang;
  • 2 frais kelp racine lavée et diamant;
  • 3 prendre le poivre approprié, l'anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle, épices cassette chargée aubépine sec;
  • 4 casserole d'eau froide imbibé d'eau bouillie de boeuf;
  • Casserole injection cartouche 5 dans la sauce, le gingembre et la quantité d'ébullition du vin;
  • 6 bonne coupe d'eau de buf bouillie de poisson dans la casserole;
  • Après 7 ébullition de l'eau chaude du pot de varech, supprimer dans la cocotte;
  • Après 8 ébullition de feu, tournez le petit laisser mijoter environ 1,5 heures;
  • 9 ragoût de boeuf Sulan sont kelp, le sel et le poivre blanc ajouter, éteignez la chaleur;
  • 10 soupe de boeuf kelp concoctera, saupoudrez un peu d'oignon vert coupé en dés peut profiter.
soupe de porc des nervures Radis
Précédent
Surlonge tomate soupe (clair)
Prochain
Mangez des tomates, puis jeter des boulettes de viande dans la soupe aux boulettes de viande de tomate] [
Soupe de graines de lotus aux haricots rouges
blanc soupe de lotus champignon Jujube
Thé soupe de porc aux champignons
soupe de porc en conserve Subo
Mung soupe lis de lotus de haricot
Porridge néflier feuilles Zhugan
inversion de gâteau d'ananas
haricot vert
Maison saucisses petit pain
Boeuf, pizza poivre vert
boîte à pain aux canneberges