« radis avec une immunité renforcée, aide la digestion, favorise l'absorption des nutriments, anti-cancer et d'autres effets. Plats soupe est des nervures bien connues de porc Radis, carotte délicieux Salted nutriments ajoutés mieux. " ingrédients
- Porcine petite rangée 600 grammes
- radis 1
- carotte 1
- gingembre Quelques tranches
- ciboulette ciselée montant droit
accessoires
- sel montant droit
- Le vin de riz montant droit
- Shimizu montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une rangée de 600 porcelets coupé en petits morceaux, nettoyé, trempé avec de l'eau pour laver le sang.
- 2 pot d'eau froide de l'eau bouillie, les côtelettes de porc bouillie d'eau et cuire jusqu'à légèrement décolorée.
- 3 ramassé pur, l'eau de vidange.
- 4 dans la casserole, ajouter quantité appropriée d'eau, vin, morceaux de gingembre.
- 5 recouvrir le couvercle, laisser mijoter le tour de faire bouillir le feu pendant environ 1 heure.
- 6 Ragoût de porc cuit neuf points.
- 7 Peel plaque de cuisson radis blanc, plaque de carotte coupée.
- 8 dans le pot, ajouter le sel au goût et laisser mijoter jusqu'à ce que doux navet pourri.
- Servir saupoudré de ciboulette hachée 9 avant de l'incendie.
- 10 la figure fini.
Conseils
1, coupé en petits morceaux après les côtes de lavage, un peu à faire tremper, essayer d'enlever le sang. 2, le meilleur moment pour ajouter un peu de ragoût d'eau. 3, le goût de la soupe de porc plus frais, ne pas ajouter l'assaisonnement de saveur.