pâte fraîche épicée

« ne veulent pas été à la cuisine et ne pas avoir aujourd'hui l'appétit de partager une boîte comme un aliment de base et collation pratique, épicée pâte fraîche. » ingrédients
  • pâte 500g
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • sel 5g
  • poudre de poivre 3g
  • ail 5
  • gingembre 1
  • échalote 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer toutes les épices
  • Cong Jiangsuan hachis de rechange 2
  • 3 pris dans une tasse de gingembre haché et l'ail bon, en ajoutant un peu d'eau
  • 4 Ajouter la sauce vinaigre selon sel poivre de pompage d'huile de poulet au poivre vert goût personnel Stir
  • 5 Gache bonne oignon vert
  • 6 enfin accordé à verser uniforme de la soupe en remuant dans la pâte à froid uniformément
Arachides au vinaigre
Précédent
échalotte propre épinglé à manger la meilleure nourriture!
Prochain
concombre ail
soupe à la citrouille
polenta carotte
gâteau de marrons de haricots rouges
sauce tomate maison
Soupe de côtes pastorales
Le lotus soupe de melon amer
Oeuf et tomate Geda
soupe de graines de lotus lyciet
Soupe de melon aux légumes marinés
Côtes soupe de melon d'hiver
porc soupe côtes Yam