« ne veulent pas été à la cuisine et ne pas avoir aujourd'hui l'appétit de partager une boîte comme un aliment de base et collation pratique, épicée pâte fraîche. » ingrédients
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- sel 5g
- poudre de poivre 3g
- ail 5
- gingembre 1
- échalote 1
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer toutes les épices
- Cong Jiangsuan hachis de rechange 2
- 3 pris dans une tasse de gingembre haché et l'ail bon, en ajoutant un peu d'eau
- 4 Ajouter la sauce vinaigre selon sel poivre de pompage d'huile de poulet au poivre vert goût personnel Stir
- 5 Gache bonne oignon vert
- 6 enfin accordé à verser uniforme de la soupe en remuant dans la pâte à froid uniformément