cuisses de poulet épicé halogène

« pieds de poulet, les pieds de poulet dans le Guangdong est également appelé. Poulet épicé halogène délicieux pour vous faire lécher les doigts. Différentes approches ont différentes façon de cuisses de poulet manger, peut être un casse-croûte, il peut aussi être des collations, mais aussi tisane ... .. ne épicé aujourd'hui les cuisses de poulet cuit, peut être un plat, vous pouvez également des collations PUT, peuvent aussi être des collations, immédiatement à la fête des pères, donner un père d'un apéritif - épicé cuisses de poulet halogène Avec l'âge, les parents vieillissent. Occupé, accompagné de moins en moins de temps, peu importe comment occupé, mais aussi trouver le temps pour accompagner leurs parents la Fête des Pères, faites le plat préféré d'un père, la piété filiale est le meilleur, je vous souhaite le père d'une bonne santé, heureux! " ingrédients
  • pieds de poulet 500 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide 5ml
  • sel 5 g
  • vin de cuisine 2ml
  • sauce de soja 5ml
  • Halogène paquet matériau 1 paquet
  • gingembre 20 grammes
  • piment séché 10 grammes
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pieds de poulet lavés, les ongles;
  • Eau 2 à ébullition, ajouter le poulet à ébullition fétide chaud;
  • 3 poissons, faire tremper dans l'eau froide; PS: poulet mariné ne cuisent pas cassé
  • 4 une quantité appropriée d'eau dans l'emballage matériau d'halogène, le goût bouilli, fièrement;
  • 5 égoutter l'eau, le poulet, le gingembre, le vin de cuisson dans la marmite petit matériel d'halogène Huoao trente minutes;
  • 6 wok, dans la quantité d'huile, mélanger le poivre Xianggan;
  • 7 pot halogène paquet matériau matériau d'halogène éliminé, le reste des ingrédients dans le pot et le poivre Après l'ébullition, à un petit feu;
  • 8 ébullition de moins d'eau, la sauce de soja, le sel, la sauce, mélanger de façon uniforme;

Conseils

1. les pieds de poulet vont à l'ongle; 2. ajouter le poulet chaud est bon trop froid, cuit lorsque la peau est pas facile à briser; 3. Faire bouillir le temps lo laisser mijoter; 4. la sauce de soja, faire bouillir le sel assèche enfin le jus mis.
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