gâteau de marrons de haricots rouges

« Guangzhou est le plus pâtisseries communes, tout simplement délicieux, assurez-vous de la châtaigne d'utiliser de la farine faire! » ingrédients
  • haricots rouges bol
  • La farine de châtaigne bol
accessoires
  • cassonade montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1 bol de farine de châtaigne, le bol d'eau de bol avec trois de la même taille, un bol de cuisson haricots rouges.
  • 2 bols d'eau a été versé dans la farine de châtaigne bien agité, appelé pâte vierge.
  • 3 ne peut pas dissoudre la suspension a été tamisée en poudre a été éliminé par filtration.
  • Une autre Verser dans 4 bols d'eau, pot de lait, deux bols d'eau qui peut être fait bouillir la soupe de haricots rouges plus délicieux, comme mélanger la soupe aux haricots un peu d'eau peut être suffisant, mettre un morceau de sucre à ébullition, ma famille tout simplement pas morceau de sucre sucre brun peut être, le poids de leur propre prise de sucre, de sucre et plus sur le gâteau sucré fait de couleur sombre
  • Il suffit de verser un demi-bol de pâte brute 5
  • suspension de lait cru a été versé dans 6 pot, le transfert d'un petit côté du feu vers le bas tout en agitant de manière homogène, elle sera bouillie cuite dans une pâte fine
  • 7 boue verte a été versé dans les haricots rouges
  • 8 puis versé mélange de bouillie de pâte crue et cuite.
  • 9 Lorsque l'eau est en ébullition, à la vapeur dans le plat de vingt minutes.
  • Après le laisser refroidir et versé en morceaux 10.
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