Nouilles froides nord-est

  • Buf cuit Montant approprié
  • tomate Montant approprié
  • concombre Montant approprié
  • persil Montant approprié
  • Oeuf Une
Accessoires
  • l'eau Montant approprié
  • Délicieuse Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Achetez la surface froide préparée avec de l'eau fraîche pendant 3 heures à l'avance.
  • 2 eau chaude bouillie pendant 5 minutes.
  • 3 Retirez l'eau sèche de commande.
  • 4 Tous les ingrédients.
  • > 5 Changez le couteau pour couper une petite pièce ou un filament.
  • 6 C'est un paquet de métal froid.
  • 7 versé dans le plan froid, qui est acide.
  • 8 Puis mettez-le dans une variété de plats.
  • 9 Le goût est plus authentique que l'extérieur, la clé que vous pouvez le manger.
  • 10 Il y a des légumes avec de la viande et des légumes et mangez votre nourriture préférée est également une satisfaction.
  • 11 produit fini.
Home Constant Trois frais (version frite)
Précédent
Lapi nord-est
Prochain
le Chili
Bourgeon de fleur froid
Champignon cuit au poulet
Casserole de poudre de légumes Sterc de porc
Polonais viande (version de poulet)
Nouilles froides au nord-est du sarrasin
Sanfang
Sac adhésif de haricot rouge
Louche
Puxian Hong Tuan (farce aux haricots mungo)
Conseils de pulpe de riz Junan
Manquer un enfant - Jus de pomme de carotte