Haricots congelés

"Ajoutez un tofu lors de la ragoût des haricots, il est parfumé que la viande, ce n'est pas gras, c'est simple, et c'est délicieux." Matériel
  • Coin de haricots 300 grammes
  • tofu gelé Moitié
  • Ailes 3
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poudre de porc Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Sauce Chili faite maison Montant approprié
  • Épicé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 angle de haricot est queue, ramassant le fascia des deux côtés, cet angle de haricot n'a essentiellement aucun fascia, le rincer à plusieurs reprises. Ajoutez la bonne quantité d'eau dans la casserole et entrez l'eau dans l'angle de haricot, puis retirez le contrôle de l'eau froide. Vous pouvez également l'utiliser directement pour remuer. Fonctionner avec vous-même.
  • 2 tofu congelés Sortez de l'eau froide imbibée, dégelez-la, puis nettoyez-la, puis enlevez l'humidité.
  • 3 tranches de tofu congelées, taille et aléatoire.
  • 4 Ajoutez une quantité appropriée d'huile, sauté les oignons et cinq parfums, remuer les haricots.
  • > 5 Ajoutez une cuillerée de sauce chili faite maison, remue-toi.
  • 6 Ajoutez la bonne quantité d'eau, n'en ajoutez pas trop, ce type d'angle de haricot est particulièrement facile et l'eau est plus cagiquetée et l'angle de haricot n'est pas délicieux.
  • 7 Ajoutez du tofu congelé, le tofu congelé lui-même contient de l'humidité, bouillie et le milieu est cassé pendant quelques minutes.
  • 8 haricots, ragoût, selon le goût personnel, ajoutez du sel au goût, la sauce chili faite maison elle-même a un sel et cette sauce chili est particulièrement délicieuse, vous pouvez ajouter trop d'assaisonnement.
  • 9 hors du pot.
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