Légumes de tigre de porc

"Sortez une 5 livres de porc du congélateur, prenez la boutique de viande pour rendre les autres en petits morceaux. Je ne voulais pas manger, cuisiné directement. La viande cuite est à nouveau traitée pour manger des légumes. " Matériel
  • porc 100g
  • piment rouge Une
  • oignon Moitié
  • Ail Quelques pétales
Accessoires
  • Oignon vert Une
assaisonnement
  • sel 1 g
  • Poulet 1 g
  • sauce soja 3 grammes
  • Du sucre 3 grammes
  • Vinaigre de crabe 3 grammes
  • Épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 eau froide de porc.
  • 2 cuire jusqu'à ce que l'apparence soit cassée.
  • 3 Lavez la côte flottante, déchargez la cuisson.
  • 4 a choisi la viande de canard de poulet.
  • > 5 viande cuite.
  • 6 Les plats de la plaque sont manipulés.
  • 7 oignons, tranche d'ail.
  • 8 feuilles de poivron rouge et d'oignon.
  • 9 bloc de viande n'est pas chaud.
  • Bande déchirée.
  • 11 Toutes les installations le mettent dans.
  • 12 laissant le sel.
  • 13 Mettez le poulet.
  • 14 mettre du sucre blanc.
  • 15 Vinaigre de crabe.
  • 16 publié.
  • 17 mélange est mélangé.
  • 18 produits finis.
Agriculteur nord-est d'un pot
Précédent
Haricots congelés
Prochain
uf du festival de bateau de dragon
Nord-est
Surface refroidie
Sac de chou
Trucs de chili d'ufs
Home Constant Trois frais (version frite)
Nouilles froides nord-est
Lapi nord-est
le Chili
Bourgeon de fleur froid
Champignon cuit au poulet
Casserole de poudre de légumes Sterc de porc