"Sortez une 5 livres de porc du congélateur, prenez la boutique de viande pour rendre les autres en petits morceaux. Je ne voulais pas manger, cuisiné directement. La viande cuite est à nouveau traitée pour manger des légumes. " Matériel
- porc 100g
- piment rouge Une
- oignon Moitié
- Ail Quelques pétales
Accessoires
assaisonnement
- sel 1 g
- Poulet 1 g
- sauce soja 3 grammes
- Du sucre 3 grammes
- Vinaigre de crabe 3 grammes
- Épicé Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 eau froide de porc.
- 2 cuire jusqu'à ce que l'apparence soit cassée.
- 3 Lavez la côte flottante, déchargez la cuisson.
- 4 a choisi la viande de canard de poulet.
- > 5 viande cuite.
- 6 Les plats de la plaque sont manipulés.
- 7 oignons, tranche d'ail.
- 8 feuilles de poivron rouge et d'oignon.
- 9 bloc de viande n'est pas chaud.
- Bande déchirée.
- 11 Toutes les installations le mettent dans.
- 12 laissant le sel.
- 13 Mettez le poulet.
- 14 mettre du sucre blanc.
- 15 Vinaigre de crabe.
- 16 publié.
- 17 mélange est mélangé.
- 18 produits finis.