Big Bone Sauercroute

"Grand osseux Chilur est l'un des plats très distinctifs de la cuisine nord-est de la Chine. Les Big Bones SaisutoratTraceera sont le matériau principal et la cuisson est basée sur des légumes à la caisse. " Matériel
  • OS Montant approprié
  • Légumes acides Montant approprié
  • Colonne vertébrale Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • braiser Artisanat
  • Minute long
  • Avancée Difficulté
  • 1 eau froide, versez-la dans le vin de cuisson.
  • 2 Après vous, nettoyez les os.
  • 3 Le nettoyage est complet, prêt pour Sauercroute.
  • La sauce a été nettoyée avec de l'eau fraîche et lavée dans un petit bol.
  • > Ail de gingembre en tranches d'oignon.
  • 6 Dans le pot, huile chaude, gingembre à l'ail, choucroute frite, sel, treize parfums, gros matériaux.
  • 7 Ajouter une sauce soja, une oignon vert hachée, ajouter de l'eau.
  • 8 Mettez dans les os et la colonne vertébrale, ajoutez de l'eau (l'eau n'est pas trop gros os).
  • 9 feu bouilli, après la casserole, petit feu lentement.
  • 10 hors de commande avant la casserole.
  • 11 complet.
Poudre de légumes aigre
Précédent
Salé
Prochain
Ventre de porc cuit à la végétal nord-est acide
Surface refroidie
Sur le riz, le nord-est, le nord-est, les aubergines, les pommes de terre cuite
Sauce aux ufs
Feuille de verre
Sanfang
Pucea cuit à la citrouille
Viande épicée
Agriculteur nord-est d'un pot
Légumes de tigre de porc
Haricots congelés
uf du festival de bateau de dragon