"Grand osseux Chilur est l'un des plats très distinctifs de la cuisine nord-est de la Chine. Les Big Bones SaisutoratTraceera sont le matériau principal et la cuisson est basée sur des légumes à la caisse. " Matériel
- OS Montant approprié
- Légumes acides Montant approprié
- Colonne vertébrale Montant approprié
assaisonnement
- Cuisinier Montant approprié
- Saveur originale Goût
- braiser Artisanat
- Minute long
- Avancée Difficulté
- 1 eau froide, versez-la dans le vin de cuisson.
- 2 Après vous, nettoyez les os.
- 3 Le nettoyage est complet, prêt pour Sauercroute.
- La sauce a été nettoyée avec de l'eau fraîche et lavée dans un petit bol.
- > Ail de gingembre en tranches d'oignon.
- 6 Dans le pot, huile chaude, gingembre à l'ail, choucroute frite, sel, treize parfums, gros matériaux.
- 7 Ajouter une sauce soja, une oignon vert hachée, ajouter de l'eau.
- 8 Mettez dans les os et la colonne vertébrale, ajoutez de l'eau (l'eau n'est pas trop gros os).
- 9 feu bouilli, après la casserole, petit feu lentement.
- 10 hors de commande avant la casserole.
- 11 complet.