Ragoût de liège gelé

"Les champignons congelés et les champignons ont lui-même un parfum spécial, ce qui est meilleur que le parfum du champignon. Il est particulièrement délicieux à ragoût, si vous ragez, sentiments personnels, poulet cuit, cafard. " Matériel
  • Champignon 50 grammes
  • Nervure 500 g
  • Huile comestible 1 cuillère à soupe
  • eau pure 1500 grammes
Accessoires
  • Nouilles Petit
  • persil 1
assaisonnement
  • Halogène Petit
  • échalote Montant approprié
  • sel 3 grammes
  • Poulet 2 grammes
  • sauce soja 10grammes
  • Gingembre Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 garniture.
  • 2 est trempé dans de l'eau froide pendant 1 heure. Champignons sauvages, beaucoup de débris.
  • 3 Une brosse est propre.
  • 4 eau froide dans le pot.
  • > 5 Ouvert bouilli et nettoie à plusieurs reprises plusieurs fois.
  • 6 Choisir des côtes.
  • 7 eau froide dans le pot.
  • 8 eau ouverte.
  • 9 Laver l'extrémité flottante.
  • 10 huile froide chaude.
  • 11 L'huile est agitée et frie.
  • 12 Fry Jusqu'à ce que les cibres seignent des champignons extérieurs micro-jaunes micro-jaunes.
  • 13 oignon gingembre coupé, prenez l'angle antirétéral, mettez les nervures ensemble.
  • 14 publié.
  • 15 bien frit.
  • 16 Ajouter en cocotte, ajouter de l'eau pure et du sel.
  • 17 remuer.
  • 18 feu bouillis, changez le petit feu pour ragoût 50 minutes.
  • 19 Prenez les nouilles et lavez-la.
  • 20 bandes de poudre.
  • 21 ragoût après 15 minutes, mettre du poulet.
  • 22 mélange est mélangé.
  • 23 lavage de la coupe de persil.
  • 24 peut être plaint.
  • 25 produits finis.
sauce
Précédent
Aubergine de pomme de terre
Prochain
Sauce aubergine
Poudre de légumes aigre
Big Bone Sauercroute
Salé
Ventre de porc cuit à la végétal nord-est acide
Surface refroidie
Sur le riz, le nord-est, le nord-est, les aubergines, les pommes de terre cuite
Sauce aux ufs
Feuille de verre
Sanfang
Pucea cuit à la citrouille
Viande épicée