"Les champignons congelés et les champignons ont lui-même un parfum spécial, ce qui est meilleur que le parfum du champignon. Il est particulièrement délicieux à ragoût, si vous ragez, sentiments personnels, poulet cuit, cafard. " Matériel
- Champignon 50 grammes
- Nervure 500 g
- Huile comestible 1 cuillère à soupe
- eau pure 1500 grammes
Accessoires
assaisonnement
- Halogène Petit
- échalote Montant approprié
- sel 3 grammes
- Poulet 2 grammes
- sauce soja 10grammes
- Gingembre Montant approprié
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 garniture.
- 2 est trempé dans de l'eau froide pendant 1 heure. Champignons sauvages, beaucoup de débris.
- 3 Une brosse est propre.
- 4 eau froide dans le pot.
- > 5 Ouvert bouilli et nettoie à plusieurs reprises plusieurs fois.
- 6 Choisir des côtes.
- 7 eau froide dans le pot.
- 8 eau ouverte.
- 9 Laver l'extrémité flottante.
- 10 huile froide chaude.
- 11 L'huile est agitée et frie.
- 12 Fry Jusqu'à ce que les cibres seignent des champignons extérieurs micro-jaunes micro-jaunes.
- 13 oignon gingembre coupé, prenez l'angle antirétéral, mettez les nervures ensemble.
- 14 publié.
- 15 bien frit.
- 16 Ajouter en cocotte, ajouter de l'eau pure et du sel.
- 17 remuer.
- 18 feu bouillis, changez le petit feu pour ragoût 50 minutes.
- 19 Prenez les nouilles et lavez-la.
- 20 bandes de poudre.
- 21 ragoût après 15 minutes, mettre du poulet.
- 22 mélange est mélangé.
- 23 lavage de la coupe de persil.
- 24 peut être plaint.
- 25 produits finis.