sauce

  • OS Montant approprié
Accessoires
  • Poivre Montant approprié
  • anis étoilé Montant approprié
  • Mandarine Montant approprié
  • Grès Montant approprié
  • Aubépine Montant approprié
  • Clou de girofle Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Oignon vert Montant approprié
  • sucre en cristal Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Poivrons séchés Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Sauce Douban Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 La pêche à l'eau des os est rincée.
  • 2 Préparation des matériaux.
  • Ajoutez une sauce douane, une sauce à l'huître, une sauce soja et une sauce à soja.
  • 4 L'huile chaude en pot est placée dans le sucre de roche au rouge brunâtre, ajoutez un bol d'eau à ébullition, verser la réserve.
  • > L'huile chaude dans le 5 pot est placée dans les épices, versez la sauce ajustée et mélangez bien.
  • 6 Versez les os et remuez un uniforme de frire.
  • 7 Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.
  • 8 Ajouter Chili séché, l'eau de sucre est brûlée et agitée pendant une heure.
  • 9 Enfin ajouter du sel au goût, cuisinez jusqu'à ce que la soupe soit épaisse.
  • 10 Saupoudrez l'oignon vert.
Adhésif
Précédent
Ragoût de liège gelé
Prochain
Aubergine de pomme de terre
Sauce aubergine
Poudre de légumes aigre
Big Bone Sauercroute
Salé
Ventre de porc cuit à la végétal nord-est acide
Surface refroidie
Sur le riz, le nord-est, le nord-est, les aubergines, les pommes de terre cuite
Sauce aux ufs
Feuille de verre
Sanfang
Pucea cuit à la citrouille