sauce
2020-09-03 19:11:34
Accessoires
- Poivre Montant approprié
- anis étoilé Montant approprié
- Mandarine Montant approprié
- Grès Montant approprié
- Aubépine Montant approprié
- Clou de girofle Montant approprié
- Feuille parfumée Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Oignon vert Montant approprié
- sucre en cristal Montant approprié
- échalote Montant approprié
- Poivrons séchés Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- Sauce Douban Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sauce Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 La pêche à l'eau des os est rincée.
- 2 Préparation des matériaux.
- Ajoutez une sauce douane, une sauce à l'huître, une sauce soja et une sauce à soja.
- 4 L'huile chaude en pot est placée dans le sucre de roche au rouge brunâtre, ajoutez un bol d'eau à ébullition, verser la réserve.
- > L'huile chaude dans le 5 pot est placée dans les épices, versez la sauce ajustée et mélangez bien.
- 6 Versez les os et remuez un uniforme de frire.
- 7 Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.
- 8 Ajouter Chili séché, l'eau de sucre est brûlée et agitée pendant une heure.
- 9 Enfin ajouter du sel au goût, cuisinez jusqu'à ce que la soupe soit épaisse.
- 10 Saupoudrez l'oignon vert.
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- Aubergine de pomme de terre
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- Sauce aubergine
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- Poudre de légumes aigre
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- Big Bone Sauercroute
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- Salé
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- Ventre de porc cuit à la végétal nord-est acide
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- Surface refroidie
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- Sur le riz, le nord-est, le nord-est, les aubergines, les pommes de terre cuite
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- Sauce aux ufs
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- Feuille de verre
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- Sanfang
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- Pucea cuit à la citrouille