Plat de tigre froid

  • concombre Une
  • poivre vert Moitié
  • laitue Montant approprié
  • Peau de crevette Montant approprié
Accessoires
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Vinaigre parfumé Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • Lumière Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez les ingrédients.
  • 2 poivron vert haché, concombre coupé en petite ding.
  • 3 coupons en petits morceaux.
  • 4 petites crevettes de rechange.
  • > 5 Ajouter dans les petits pots dans les trois autres types d'ingrédients en dehors de la laitue.
  • 6 Mettez moins de sel et mélangez-le.
  • 7 Rejoignez la laitue.
  • 8 Mettez du vinaigre et de l'huile de sésame et mélangez bien.
  • 9 Tableau terminé.
  • 10 Tableau terminé
  • 11 Tableau terminé.
Sanfang
Précédent
Estrier aigre
Prochain
Adhésif
sauce
Ragoût de liège gelé
Aubergine de pomme de terre
Sauce aubergine
Poudre de légumes aigre
Big Bone Sauercroute
Salé
Ventre de porc cuit à la végétal nord-est acide
Surface refroidie
Sur le riz, le nord-est, le nord-est, les aubergines, les pommes de terre cuite
Sauce aux ufs