Salé

"" Spécialités nord-est petites cornichons, le goût de l'enfant est super délicieux, les ingrédients ne sont pas gaspillés, délicieux et nutritifs. C'est très simple, ces petits légumes salés peuvent être dans le nord-est petit galop, appétissant sous le repas, pas lui mo, des gens qui ont été ici pour voir ce petit salé. " Matériel
  • Oignon vert frais 1
Accessoires
  • sel Montant approprié
  • Poudre de champignon Montant approprié
  • Poivron de mil Une
  • Saveur originale Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 oignon vert frais et couper et retirer la queue. C'est la feuille de ciboulette achetée ce matin, en particulier fraîche, tant de couteaux ont tellement coupé, lavez-le, lavé directement pour le ramasser.
  • 2 Nettoyez-le à plusieurs reprises, trempez-le dans de l'eau salée légère pendant 10 minutes, puis nettoyez-la à plusieurs reprises, nettoyez l'eau ou frottez l'eau sur la feuille d'oignon avec le papier de cuisine.
  • 3 Coupez les feuilles d'oignon dans de petits segments, mettez-les dans le récipient, saupoudrez du sel, puis mélangez bien avec des baguettes, marinez pendant 2 à 3 minutes.
  • 4 Le piment de mil est nettoyé, haché, mélange sur la feuille d'oignon, rafraîchissant appétissant, ne peut pas manger épicé. Ajoutez des champignons avant de manger, il n'y a pas de poudre de champignon pour ajouter une poudre de poulet et c'est très délicieux.
Big Bone Sauercroute
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Ventre de porc cuit à la végétal nord-est acide
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